组图:戛纳和史莱克粉电影综述(5.14-5.20)

2010-03-08 16:38:52 来源: 爱娱乐 
已查看

粉丝日报之粉电影综述(5.14--5.20)张曼玉惊艳戛纳舒淇性感现身 华人众星聚戛纳 女星红毯争奇斗艳 虽然60周年大庆的戛纳电影节并没有给参选的华语影片带来好运,但是今年空降戛纳的华人影星和名导却达到令人咋舌的数量,同时也令本次的戛纳60周年大庆充满了东

副标题[/!--empirenews.page--]

  粉丝日报之粉电影综述(5.14--5.20)

张曼玉惊艳戛纳

舒淇性感现身

  华人众星聚戛纳 女星红毯争奇斗艳

  虽然60周年大庆的戛纳电影节并没有给参选的华语影片带来好运,但是今年空降戛纳的华人影星和名导却达到令人咋舌的数量,同时也令本次的戛纳60周年大庆充满了东方的味道。 戛纳电影节六十周年以王家卫的《蓝莓之夜》做为开幕片,本身对华语电影就是鼓励姿态,而助阵开幕礼的嘉宾在某种意义上也是对王家卫的支持。在红地毯上,由欧洲本土小明星们打头阵,白灵竟依旧顶着她的公主头和小麦色的肌肤混在其中。她着艳粉的长礼服倒是和这群欧洲明星们取向一致。其后,评审团集体亮相。张曼玉是四位女评委中着装和仪态最出彩的一位。她身着金色的晚礼服,揉合了东西方气质的迷人特质和毫不矫揉造作的姿态在不经易之中倾倒众生。舒淇和巩俐分别被堵在红地毯上接受法国媒体采访,巩俐已经能够单枪匹马闯荡世界影坛的任何角落,而舒淇却需要翻译陪伴。

  随着开幕片《蓝莓之夜》的亮相,本届戛纳电影节也宣告正式开幕。在接下来的11天里,人们将会在这座法国小城见到来自世界各地的明星们。包括安吉丽娜·茱莉、布拉德·皮特、乔治·克鲁尼、莱昂纳多·迪卡普里奥、马丁·斯科塞斯以及莎朗·斯通等明星都将走上戛纳的红地毯,宣传自己的新片。中国影片此次尽管未参赛,但依然还是有大量华语电影人走上红地毯。其中包括评委张曼玉、参加戛纳60庆典的巩俐、带来新作《红气球之旅》的侯孝贤以及贾樟柯、杜琪峰、舒淇、任达华等明星。

相关链接:组图:巩俐张曼玉争艳《蓝莓之夜》揭幕戛纳

相关链接:苏菲-玛索优雅亮相 中性装扮恐防再走光(图)

相关链接:顶级时装师卡沃利妻子 戛纳尴尬掉裤子(图)

 

(责编:)
标签:综述  电影  组图  5.14-5.20  莱克  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注