甄子丹卢惠光熊欣欣邹兆龙 戏说电影反派人物

2010-07-17 18:45:38 来源: 爱娱乐 
已查看

  粉丝网娱乐讯 “戏说电影”,说说电影圈里的这些人,那些事儿。进来的华语电影市场,功夫片日渐占了上风。里面的英雄人物,也颇受大家欢迎。但是,本着物理学参照物的原理,红花也得有绿叶配才行。

  粉丝网娱乐讯 “戏说电影”,说说电影圈里的这些人,那些事儿。进来的华语电影市场,功夫片日渐占了上风。里面的英雄人物,也颇受大家欢迎。但是,本着物理学参照物的原理,红花也得有绿叶配才行。而功夫片里的绿叶,往往是那些遭人唾弃的反派人物。今天的戏说电影,就来和大家说说功夫片里的反派人物。(粉丝网/文 宇轩)

  甄子丹——《新龙门客栈》

甄子丹

甄子丹

  凭借着系列电影《叶问》打了个漂亮翻身仗的甄子丹,正应“三十年河东,三十年河西”这句老话。系列电影《叶问》使甄子丹正式成为新“一代宗师”的代名词。但熟悉甄子丹的影迷,一定还记得当年甄子丹在“河东”的时候。

  当年被袁和平这个伯乐发掘后,甄子丹凭借《笑太极》一举成名。与成龙、李连杰惯演正派英雄有所不同,甄子丹演起反派来炉火纯青,最精彩的莫过于他在《新龙门客栈》中饰演大太监“曹少钦”。

  甄子丹将曹少钦的阴柔、狠毒、狂暴、凶悍刻画的淋漓尽致。最经典的一幕是在沙漠大战中,他借助流沙之力,奔行追逐,手中长剑虎虎生威,直杀得黄沙飞舞、天昏地暗。虽然最后被人剔了手脚,但是还是战斗到了最后。在憎恨之余,不禁让人佩服。

(责编:)
标签:电影  人物  戏说  邹兆龙  卢惠光  欣欣  甄子丹  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注