评论:翰爽组合让《无极限》票房制胜三大法宝

2011-08-15 21:43:07 来源: 爱娱乐 
已查看

  倘若非要在《无极限之危情速递》找一个亮点的话,那么走出《一起来看流星雨》的张翰和郑爽两位90后人气偶像,凭借搬出粉丝作为抗敌之宝,注定会是当然之选。如今很多粉丝在微博上呼吁院线增加场次,使得《无

  倘若非要在《无极限之危情速递》找一个亮点的话,那么走出《一起来看流星雨》的张翰和郑爽两位90后人气偶像,凭借搬出粉丝作为抗敌之宝,注定会是当然之选。如今很多粉丝在微博上呼吁院线增加场次,使得《无极限》场次开始增加,全国排场已逾3000。那么翰爽组合如何让票房制胜呢?笔者认为有三大法宝!

张翰和郑爽

张翰和郑爽

  第一大法宝:俊男美女夺人眼球

  任何一部青春动作喜剧,假如男女主角不够养眼,纵然有打斗、CX极限比赛、嘻哈音乐等流行元素,仍难夺人眼球。如今《无极限之危情速递》主打“青春牌”与“俊男美女牌”,张翰演的贫穷男主人公与郑爽演的富家小姐之间悬殊的身份差距,更为本片奉献了许多温馨笑料。尽管肥瘦不均的叙事节奏、单薄的人物形象都是本片的弱点,但俊男美女的青春偶像组合,极适合年轻人观看。

  第二大法宝:荧幕情侣初战银幕

  张翰和郑爽两位90后偶像最早“结缘”于《一起来看流行雨》,这部改编自漫画《flower》的偶像剧,由于在多版基础上再翻拍,去除了暴力和拜金的色彩,重新讲述了一个励志的故事,成功赢得了较高的商业利益。今年,张翰和郑爽结伴进军影坛,首次联合主演了青春动作片《无极限之危情速递》,就充分利用双方荧幕上人气,转拉拢各自的粉丝助阵,对电影票房极有帮助

  第三大法宝:配合默切的翰爽组合

  90后荧幕情侣张翰、郑爽,自从成名作《一起来看流星雨》起,便多次搭档合作演情侣,两人早已如组合般形影不离、出双入对,成功博得片商青睐。如今,翰爽的粉丝们纷纷在网络上声称要力挺《无极限》到底。电影包场、自制衍生品等一系列的自发性宣传丝毫不亚于《孤岛惊魂》时杨幂粉丝“蜜蜂”们的围攻。

  因此,无论笔者如何反感《无极限之危情速递》,这部类似《忐忑》式又雷又囧的“神作”,由于拥有了翰爽组合的加盟,注定成为曾在哥本哈根国际电影节活动“安徒生荣誉奖”的傅华阳导演的一步妙棋,更是电影的唯一亮点。假如说《孤岛》只靠杨幂孤身一人撑起票房,那么张翰、郑爽两人光在数量上就取得了压倒性的胜利。我认为《无极限》的全部票房里,至少有九成是翰爽组合赚来的。如今拥有粉丝们的疯狂给力,《无极限》能否继《孤岛惊魂》后再创票房奇迹,我们拭目以待。

(责编:)
标签:三大  法宝  票房  组合  评论  制胜  《无极限》  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注