《鸿门宴》首映发布会 赵文浩“用命演戏”

2012-02-07 23:52:06 来源: 爱娱乐 
已查看

近日,正忙于宣传新单曲《巧克力》的赵文浩,11月20日出席了在北京举行的贺岁历史大片《鸿门宴》首映礼,导演李仁港携主演黎明、张涵予、刘亦菲、冯绍峰、陈小春等集体亮相。共赴盛宴为影片上映宣传造势

        近日,正忙于宣传新单曲《巧克力》的赵文浩,11月20日出席了在北京举行的贺岁历史大片《鸿门宴》首映礼,导演李仁港携主演黎明、张涵予、刘亦菲、冯绍峰、陈小春等集体亮相。共赴盛宴为影片上映宣传造势。据悉,拍戏过程中赵文浩不慎从马背上掉落摔伤,被网友称“用命演戏”。

《鸿门宴》首映发布会 赵文浩“用命演戏”

  发布会现场,赵文浩表示,首先要感谢导演及制片方给自己这次机会,让自己的影视道路步步皆高,而《鸿门宴》是自己参与的又一部大银幕作品。据了解,在拍戏过程中赵文浩不慎从马背上掉落摔伤,而摔伤后导演刚要去向赵文浩致歉,却被赵文浩抢了先头并再三向导演致歉称自己没有注意,请导演原谅,这使导演深表感动!此事赵文浩称,不管哪一部戏不管饰演什么角色,如果要想演好戏中角色受伤流血便是家常便饭,此番话语受到了台下导演及叔叔阿姨们的称赞,也被网友称“用命演戏”,由此看出赵文浩在影视圈又成长了许多。

  11月29日,赵文浩的这部大银幕巨作《鸿门宴》也将率先打响今年贺岁档的第一枪。发布会现场,赵文浩也充满信心地向在场媒体推荐这部作品。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注