桂纶镁大赞周董有魅力 盼能与周星驰合作(图)

2010-03-07 19:14:42 来源: 爱娱乐 
已查看

阿迪达斯全球首家品牌中心落户北京三里屯,在日前举行的开幕盛典上,由名模杜鹃、莫万丹领衔,桂纶镁、郑元畅客串走秀。凭借《不能说的秘密》,桂纶镁身价大涨,接受采访时,她表示要感谢周董,未来希望能够和周星驰合作。 桂纶镁变身运动达人 桂纶镁前晚变

  阿迪达斯全球首家品牌中心落户北京三里屯,在日前举行的开幕盛典上,由名模杜鹃、莫万丹领衔,桂纶镁、郑元畅客串走秀。凭借《不能说的秘密》,桂纶镁身价大涨,接受采访时,她表示要感谢周董,未来希望能够和周星驰合作。

桂纶镁变身运动达人

桂纶镁变身运动达人

  桂纶镁前晚变身为运动达人出现在T台上,这是桂纶镁入行以来第二次走秀,而在内地则是头一遭。她在接受记者采访时表示,她不是专业模特出身,所以很怕在台上出丑,“我上场前还特别和郑元畅交流,他告诉我随意发挥就可以,不需要太拘谨。”

  周杰伦执导的《不能说的秘密》让桂纶镁身价大涨,记者获悉,她的代言价码已经是百万元起跳,身价比起刚出道时涨了百倍。有记者提及,凡是和周董牵涉关系的女星身价都倍增,对此桂纶镁表示周董是一个很有魅力的人,很感谢周董能让她演女主角。至于未来的工作计划,桂纶镁表示自己很想演喜剧,很希望能和周星驰合作。

  电影频道阅读推荐:

玛丽昂-歌迪亚:法兰西野玫瑰奥斯卡影后 凯特-温丝莱特:性感的丰满熟女写真(图) 好莱坞贱女孩林赛罗韩叛逆写真搏出位(图)
 变态电影里的不伦之恋(图)  好莱坞电影纹身展个性(图)  谁是难忘香港电影美女(图)
 007预告片邦德激情舔裸背  电影中性感的泳装女星(图)  好莱坞情色电影赏《深喉》
 女魔头查里兹塞隆写真(图)  哈利波特面临青春烦恼(图)  安吉丽娜赤裸拥抱自然(图)

(责编:)
标签:周星驰  合作  魅力  能与  周董有  桂纶镁  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注