电影音乐好一曲永流传《一生所爱》成插曲典范

2010-05-22 06:45:16 来源: 爱娱乐 
已查看

  导语:即使在电影诞生之初,被称为默片的电影,也不是完全没有声音,恰恰相反,在电影放映的时候会有整个乐队在旁边根据电影的内容为在场观众演奏音乐,相比之下后来的所谓的有声片简直像是只吃外卖不懂仔细品尝

  导语:即使在电影诞生之初,被称为默片的电影,也不是完全没有声音,恰恰相反,在电影放映的时候会有整个乐队在旁边根据电影的内容为在场观众演奏音乐,相比之下后来的所谓的有声片简直像是只吃外卖不懂仔细品尝佳肴的现代都市客。当然自从音乐家们越来越熟悉光影世界的小路,也就有了越来越多的美妙音乐随着一帧一帧的影像记录在了影迷们的心里,以至于在多年之后,每当某首歌一响起,眼前就浮现出曾经昏黄的胶片和银幕上那令人怀念的香烟斑点。

有没有那么一首歌会让你想起那些碟

有没有那么一首歌会让你想起那些碟

(责编:)
标签:典范  流传  音乐  电影  插曲  《一生所爱》  
 1/11    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注