"活该你单身"拷问爱情观 吴大维享受单身生活

2010-05-25 01:11:45 来源: 爱娱乐 
已查看

  爱情片《活该你单身》将于6月上映,该片13日在温莎KTV发布主题曲,导演蔡心携吴大维、高菲、张超和刘沁等主创亮相。当吴大维被问及年过四十为何还不结婚,他笑言:“我还没赚够钱。”《活该你单身》 

  爱情片《活该你单身》将于6月上映,该片13日在温莎KTV发布主题曲,导演蔡心携吴大维、高菲、张超和刘沁等主创亮相。当吴大维被问及年过四十为何还不结婚,他笑言:“我还没赚够钱。”

《活该你单身》

《活该你单身》

  以前卫的方式拷问了现代人的爱情观。有趣的是,出演该片的主演目前都是单身。现场,几位在戏里已培养出“单身战友”感情的主演互相调侃,一致把吴大维封为他们这些“单身男女”的代言人。

  据介绍,吴大维在片中出演了一位“钻石王老五”。现实中,吴大维也是成熟又不失阳光的绅士形象,然而绯闻女友频换的他却对建立家庭有巨大压力,大呼现在的积蓄养不起老婆和孩子,并一心向往无忧无虑的单身自由生活。

(责编:)
标签:单身  享受  生活  爱情  "  拷问  吴大维  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注