戏说电影:范冰冰章子怡汤唯 被删减的激情戏

2010-08-09 20:16:27 来源: 爱娱乐 
已查看

  粉丝网娱乐专稿 “戏说电影”,说说电影圈里的这些人,那些事儿。激情戏是影视剧的一大噱头,《色·戒》之后更为流行,即便明知难逃被删的结局,也仍然有很多导演与演员为了吸引眼球乐此不

   粉丝网娱乐专稿 “戏说电影”,说说电影圈里的这些人,那些事儿。激情戏是影视剧的一大噱头,《色·戒》之后更为流行,即便明知难逃被删的结局,也仍然有很多导演与演员为了吸引眼球乐此不疲。被删的激情戏往往脱离原来的影片单独出现,成为一个特殊的景观。本期的“戏说电影”,就带各位网友小回顾一下导演们乐此不疲的被删镜头。

  影片:《苹果》

  男主角:佟大为

  女主角:范冰冰

《苹果》剧照

《苹果》剧照

《苹果》剧照

《苹果》剧照

  被删片段:《苹果》是继《色·戒》之后又一部以激情片段为卖点的电影。有“眼尖”的网友就发现了范冰冰的露点镜头,该片段一闪而过,很像是意外导致的。在该片段中,男主角佟大为全裸出演,范冰冰则只戴了白色Bra,近于半裸。这位网友称:“两人在换姿势时,佟大为将范冰冰放下,然后将她身体转过来,百分之百露点了,您可以用慢镜头播放,很清晰。”该网友还截图以为证据。这位网友还声称,“根据镜头的连贯性来看,不是替身所为。”

  回忆起拍摄情景,范冰冰还屡次郑重向男主角佟大为表示感谢,“他很保护我,经常借机位,用自己整个后背和屁股挡住我,避免让我过多裸露走光,是个非常体贴温柔的男人。”而佟大为也对美女演技大加赞赏,直言拍摄效果非常唯美,让人看了不会产生任何色情想法,而是视觉欣赏。

推荐

 

 

(责编:)
标签:激情  章子怡  电影  汤唯  范冰冰  戏说  
 1/4    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注