香港票房:《电锯惊魂3D》劈掉《告白》夺冠

2010-11-11 00:35:23 来源: 爱娱乐 
已查看

  粉丝网电影专稿 香港上周(11月4日)票房的表现,让华语电影有点汗颜,周票房榜前十名基本上被引进片占据,只有《完美嫁衣》依然坚挺。但是,虽然引进片占据90%的席位,但是票房表现却不如人意。本周香港票房冠

  粉丝网电影专稿 香港上周(11月4日)票房的表现,让华语电影有点汗颜,周票房榜前十名基本上被引进片占据,只有《完美嫁衣》依然坚挺。但是,虽然引进片占据90%的席位,但是票房表现却不如人意。本周香港票房冠军的桂冠,毫无疑问地被《电锯惊魂3D》摘夺。上周冠军《告白》,本周则滑至第三位。而在票房榜前十名仅存的香港电影《完美嫁衣》,目前排名第六位,累计所得539万港元。(文/粉丝网 何宇)

表1:香港票房排行榜(2010年11月4日)
名次 片名 票房(港元) 上映院数 上映日数 累积票房(万港元)
1 《电锯惊魂7》 337974 39 7 436
2 《夕阳红特工队》 292579 36 1 29
3 《告白》 156043 20 22 890
4 《阿黛拉的非凡冒险》 128904 14 1 13
5 《生活如我知》 103774 31 8 212
6 《完美嫁衣》 92546 39 15 539
7 《播种爱情》 76714 22 1 10
8 《考死》 41721 21 1 4
9 《美食、祈祷和恋爱》 38797 15 22 493
10 《鬼影实录2­》 19113 17 8 107

 

《电锯惊魂7》海报

《电锯惊魂7》海报

  《电锯惊魂7》毫无悬念 《告白》滑至第三

  自从2004年以来,《电锯惊魂》每一次上映,都能引起不小的轰动。在最新推出的故事中,借着3D的余热,片方推出了《电锯惊魂7》,让血腥、恐怖的感觉更加直观。由众多老戏骨聚集的《夕阳红特工队》虽然位居票房榜第二名,但是上映一天只有29万多的收入,实在有点“夕阳无限好,只是近黄昏”的意思。上周的票房冠军《告白》,虽然只在票房榜位列第三,但是累计票房已有890万,目前为止遥遥领先。

  吕克·贝松冒险失败 《完美嫁衣》傲视群雄

  《阿黛拉的非凡冒险》可以说是吕克·贝松一个全新尝试,一改导演之前的风格。电影中最出彩的地方应当属“翼龙”部分,CG效果很是逼真,结尾也颇让人惊喜。但是,带有喜剧色彩的《阿黛拉的非凡冒险》香港观众却不太买账,目前为止只有13万港元进账,好在电影才上映一天,还有反弹的机会,预计票房收入会有140万左右。而香港电影《完美嫁衣》则在众多引进片中分得一杯羹,目前累计票房539万港元,只是电影已经上映半月有余,如果再无突出表现,想过600万港元恐怕有点难了。

  下周香港电影还将出现引进片云集的现象,不过张艺谋的纯爱电影《山楂树之恋》下周也会进军香港市场,相信票房表现不会太差。

  粉丝网娱乐专稿 转载请注明出处

下一页:《电锯惊魂7》海量剧照 杀人游戏恐怖再升级

(责编:)
标签:夺冠  票房  《告白》  劈掉  3D  《电锯惊魂  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注