电影《奋斗》主题曲大热 首发单日攻破十万

2011-04-24 19:56:43 来源: 爱娱乐 
已查看

  由沈芳熙、李晨联手献唱的电影版《奋斗》主题曲《我愿意》,全国首发单日试听下、载量冲破十万,各地网友众说纷纭,封称“醉心意结婚进行曲”。面对大热成功,沈芳熙坦言,感谢马伟豪导演当时的力

  由沈芳熙、李晨联手献唱的电影版《奋斗》主题曲《我愿意》,全国首发单日试听下、载量冲破十万,各地网友众说纷纭,封称“醉心意结婚进行曲”。面对大热成功,沈芳熙坦言,感谢马伟豪导演当时的力挺,才得以保全歌曲顺利发布。

沈芳熙、李晨联手

沈芳熙、李晨联手

  “嫩模女神”沈芳熙联手李晨合唱的电影版《奋斗》主题曲《我愿意》,全国首发出战告捷。据专业数据统计,《我愿意》首发当日试听、下载量冲破十万大关。超越同期首发的杨千嬅、罗志祥等当红艺人,各地区不少网友纷纷表示,初次听李晨唱歌,既新鲜又惊喜。而沈芳熙的唱功以及对歌曲的领悟非常到位,两人声线非常契合。更有网友表示了似乎“很专业”的说法,除了两人对唱新鲜外,《我愿意》最大的成功点在于很“甜”而不“腻”,歌词写实,曲调上口易记。由于歌曲“过于”甜蜜,被不少网友称为“醉心意结婚进行曲”。而面对歌曲成功的沈芳熙,回忆当初,全部都是感激。

  据沈芳熙透露,特别感谢当时马伟豪导演的赏识、力挺,主题曲《我愿意》才得以顺利通过。当时片中每个主演都在力争主题曲的演唱权,各种版本demo高达数十种,竞争可想而知。制作方也是为此频繁开会探讨,马伟豪导演当时坚决要用《我愿意》为主题曲,因为他觉得《我愿意》更能够表达《奋斗》的情境。面对现今主题曲的成功,也证明了马伟豪导演眼光独到,回忆当初,沈芳熙想说的只有感激。

(责编:)
标签:首发  主题曲  电影  攻破  十万  单日  《奋斗》  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注