激情戏浴室征婚 是谁扒光了干露露的衣服

2011-04-24 22:02:51 来源: 爱娱乐 
已查看

  粉丝网电影讯 干露露和她妈,在《lady呱呱》上演了一场好不漂亮的闹剧。现场,干露露的母亲雷女士粗口频出,与女儿争吵,突然情绪失控动手打了女儿。干露露在挨打的同时,还不忘对镜头咆哮:“我妈妈打

  粉丝网电影讯 干露露和她妈,在《lady呱呱》上演了一场好不漂亮的闹剧。现场,干露露的母亲雷女士粗口频出,与女儿争吵,突然情绪失控动手打了女儿。干露露在挨打的同时,还不忘对镜头咆哮:“我妈妈打我是因为爱我。”节目录制因此数次中断。有脱的资本的干露露开始上阵了。来势汹汹,不知情的,还以为她是女一号。 看似很给力的干露露,只不过是影片宣传的一颗棋子,到底谁扒光了干露露的衣服,这个不用说大家都猜得出来。 那些被集体放进论坛的贴子,谁干的呢?

干露露走光情绪失控

  节目现场,母女二人大曝淫秽猛料,天后陪审团几度欲打断雷女士,都被她的大嗓门盖过。负责该期的导演米茜三次暂停节目录影,要求干露露母女尊重主持人与其他嘉宾,严禁粗口与淫秽内容,否则停录。

(责编:)
标签:衣服  征婚  浴室  激情  干露露  
 1/7    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注