林志玲蔡依林张柏芝熊黛林 变“胸”金刚传说

2011-05-21 18:18:35 来源: 爱娱乐 
已查看

  粉丝网娱乐讯:红毯上,明星爆乳PK上演得如火如荼,争艳斗色各出奇招,露出丰满的胸部绝对不可缺少,不仅谋杀媒体菲林一片还能提升人气。不过奇怪的是,不少女星的胸部会忽大忽小,收缩自如,让人百思不得其

  粉丝网娱乐讯:红毯上,明星爆乳PK上演得如火如荼,争艳斗色各出奇招,露出丰满的胸部绝对不可缺少,不仅谋杀媒体菲林一片还能提升人气。不过奇怪的是,不少女星的胸部会忽大忽小,收缩自如,让人百思不得其解。本文就来盘点那些胸部大小让人难以捉摸的十大女星:

  一、林志玲

林志玲

林志玲

  林志玲在今年央视春晚上亮相,她的胸部就成为了网友热烈讨论的焦点之一。平日里一直以大胸形象出现的林志玲,在春晚的舞台上严重缩水,变成了太平公主。有网友调侃到说林志玲的胸是被魔术师变没了。

(责编:)
标签:传说  张柏芝  蔡依林  林志玲  金刚  熊黛林  
 1/9    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注