张柏芝张馨予伊能静宫如敏 被曝不雅照引话题

2011-07-24 14:45:26 来源: 爱娱乐 
已查看

  粉丝网娱乐讯:近年来娱乐圈中的不雅照事件日渐增多,其中的相当一部分是默默无闻或小有名气的明星为了成名不惜豪赌一把,而有些则是因为成名被人翻旧账。本文特盘点成名后被爆少女时代不雅照的伊能静、秋瓷

  粉丝网娱乐讯:近年来娱乐圈中的不雅照事件日渐增多,其中的相当一部分是默默无闻或小有名气的明星为了成名不惜豪赌一把,而有些则是因为成名被人翻旧账。本文特盘点成名后被爆少女时代不雅照的伊能静、秋瓷炫、张柏芝、张馨予、邓丽欣、宫如敏、徐若瑄等女星。

  1、宫如敏

宫如敏

宫如敏

  在获得世界名模大赛中国区冠军不久,宫如敏就乐极生悲,在兔年伊始被一口气爆出300多张不雅照在网络上疯传。从照片爆出的时机、数量来看,都有严重的炒作嫌疑,宫如敏极其背后的力量做出这样的举动是否值得还有待时间的考验。

(责编:)
标签:话题  张柏芝  宫如敏  伊能静  张馨予  
 1/9    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注