郭富城桂纶镁工作放首位 独过“七夕情人节”

2011-08-05 18:44:42 来源: 爱娱乐 
已查看

  粉丝网娱乐讯 昨日(4日),电影《全球热恋》在京举行七夕特别发布会,陈国辉、夏永康两位导演携主演郭富城、桂纶镁、井柏然出席。在采访中,郭富城与桂纶镁纷纷表示,自己将独自度过今年的“七夕情人节&

  粉丝网娱乐讯 昨日(4日),电影《全球热恋》在京举行七夕特别发布会,陈国辉、夏永康两位导演携主演郭富城、桂纶镁、井柏然出席。在采访中,郭富城与桂纶镁纷纷表示,自己将独自度过今年的“七夕情人节”,而问到自己的伴侣会不会感到不高兴时,郭富城表示,熊黛林知道自己在工作,所以能够理解。(王博 图/文)

郭富城桂纶镁工作放首位 独过“七夕情人节”

郭富城

郭富城桂纶镁工作放首位 独过“七夕情人节”

桂纶镁

  采访中,当记者问到相关“七夕情人节”的问题时,郭富城表示,在七夕节当天并不会与熊黛林一起度过,也没有准备礼物,因为熊黛林知道自己在工作,所以也不会责怪自己。同样,桂纶镁也表示在七夕节当天,自己会投入到工作中。而当记者问到几位主演,七夕节在什么地方度过最浪漫时,几位主演依旧不忘宣传新片《全球热恋》,分别答出了自己在片中发生爱情的几个地点。

(责编:)
标签:情人节  工作  七夕  独过  桂纶镁  郭富城  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注