《正·青春》赵燕国彰富豪海报 直面三陪女生活

2011-09-09 08:10:14 来源: 爱娱乐 
已查看

  粉丝网娱乐讯 中国首部反映“三陪女”感情生活的残酷青春片《正·青春》发布了一款新海报,并在《正·青春》微博中同步推出。该海报以该片导演兼主演赵燕国彰的个人写真形象为主打,带给我们永远向

  粉丝网娱乐讯 中国首部反映“三陪女”感情生活的残酷青春片《正·青春》发布了一款新海报,并在《正·青春》微博中同步推出。该海报以该片导演兼主演赵燕国彰的个人写真形象为主打,带给我们永远向上,直面人生的思考和力量。

赵燕国彰《正·青春》海报

赵燕国彰《正·青春》海报

  作为主演兼导演,赵燕国彰的个人款海报对于电影《正·青春》具有特别的代表意义。黑白红为主体的画面完美地展示出青春的残酷之美,也同时表达了以赵燕国彰诠释的以“赵凌”为代表的富豪阶层,在钢筋水泥丛林里做着困兽斗的人们身体之苦和心灵之空虚。简单画面深入浅出地表达着电影的主旋律:都市人的心灵困惑,追求幸福之艰辛,又有极浓的个人和角色色彩:一个永不止息的思考者,思考电影、思考人生、青春与爱情。《正·青春》将于9月23日全国真诚上映,届时会给我们讲述一个关于青春、关于爱、关于善意、关注执著的故事。

(责编:)
标签:生活  海报  富豪  青春  直面  三陪  赵燕国  《正  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注