《四大名捕》裸替萱宸爆脱戏真相 江一燕躺枪

2013-05-09 01:08:25 来源: 爱娱乐 
已查看

  “我觉得身为演员就要融入角色的生命,不要纠结太多。拍戏时,角色永远是第一位,只要不是刻意为了噱头出现裸露镜头,我相信大部分演员都愿意为之做出(牺牲)......”电影《四大名捕》去年夏天热映

  “我觉得身为演员就要融入角色的生命,不要纠结太多。拍戏时,角色永远是第一位,只要不是刻意为了噱头出现裸露镜头,我相信大部分演员都愿意为之做出(牺牲)......”电影《四大名捕》去年夏天热映时,江一燕“拒用裸替被赞敬业”的新闻一度成为许多媒体的娱乐头条。5月7日,原北京某航空公司空姐萱宸现身杭州美容医院,在进行隆胸直播时惊爆自己就是江一燕在《四大名捕》中的裸替,江一燕顿时遭遇诚信危机。

《四大名捕》裸替萱宸爆脱戏真相 江一燕躺枪

萱宸

  萱宸表示:“她在别的戏里是不是用过替身,我不清楚,在电影《四大名捕》中,我就是她的替身,电影海报中那个被搓背的‘江一燕’就是我。” 山东女孩萱宸毕业于南昌航空大学,一个偶然的机会,她获得了陈嘉上导演的试镜,出演《四大名捕》中江一燕的裸替,正式踏进了娱乐圈。她坦言:“自从入行后,因为身材问题,失去了很多角色,‘事业线’对女明星很重要。”此番萱宸向亲戚朋友借债28万来到杭州华山连天美美容医院隆胸,希望像章子怡裸替邵小珊一样,脱离裸替这行,正式接戏当女一号。(文/金妮 图/Judy)

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注