周杰伦新片《天台》7月上映 沙拉版预告片登场

2013-05-10 00:33:09 来源: 爱娱乐 
已查看

  周杰伦继《不能说的秘密》,时隔六年再执导筒的第二部梦想新作《天台》将于7月11日全国上映。片方公布了最新1分40秒“沙拉版”预告片,片中混合了爱情、喜剧、功夫,等多个元素,给开启暑假嘉年华

  周杰伦继《不能说的秘密》,时隔六年再执导筒的第二部梦想新作《天台》将于7月11日全国上映。片方公布了最新1分40秒“沙拉版”预告片,片中混合了爱情、喜剧、功夫,等多个元素,给开启暑假嘉年华的《天台》预热,奉上一道色泽鲜艳解腻开胃的沙拉大餐。曾志伟纳豆爆笑登场,女主角也在这版预告片中留下惊鸿一瞥。

周杰伦新片《天台》7月上映 沙拉版预告片登场

周杰伦剧照

  电影《天台》,以爱情为叙事主线,融合轻松喜剧、功夫、歌舞、特效多重元素,以“歌武”形式狂澜热血青春,唤醒梦想的坚守。此次周杰伦不仅全程自导、自演、配乐、亲自参与武术动作设计、亲自担当影片剪辑师,更是邀请了华语影坛重量级影帝王学圻、曾志伟等电影人加盟助阵,同影斗戏,火花四溢。

  据悉,《天台》定档7月11日强势出击,势在掀起一股暑期热浪,歌颂青春、“武”动爱情

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注