《从心发现爱》在京首映 林依晨演绎温暖之旅

2013-05-11 00:41:15 来源: 爱娱乐 
已查看

  粉丝网娱乐讯 5月9日,新加坡旅游局首部主题微电影《从心发现爱》全球首映式今日在北京隆重举办。新加坡旅游局大中华区署长周振兴携微电影女主角林依晨与剧组成员,联合新中合作伙伴与近百家媒体正式发布了微

  粉丝网娱乐讯 5月9日,新加坡旅游局首部主题微电影《从心发现爱》全球首映式今日在北京隆重举办。新加坡旅游局大中华区署长周振兴携微电影女主角林依晨与剧组成员,联合新中合作伙伴与近百家媒体正式发布了微电影。作为2013年新加坡旅游局“从心发现 新加坡”主题活动的全新举措,该部微电影取自热播剧《我可能不会爱你》的概念,诠释了在新加坡旅行中从心发现亲情、爱情、友情,勇敢表达爱的理念。此外,上海、广州、成都三地也于同天举办首映礼。同时,新加坡旅游局新浪官方微博以及微电影新浪主题网站全程直播,共同见证了微电影的诞生。

8.jpg

林依晨发言

9.jpg

林依晨优雅

10.jpg

林依晨落座

11.jpg

林依晨出席活动

  爱情、友情、亲情谱写全新剧情 “从心发现 新加坡”魅力体验

  《从心发现爱》不仅是新加坡旅游局首次携手金钟影后林依晨,也是首次以微电影的方式传达“从心发现 新加坡”的旅游主题。《从心发现爱》演绎了原剧女主角程又青无力应对婚后和大仁哥的“情感危机”,愤而独自重返新加坡,寻找爱情记忆的一段浪漫之旅。途中,程又青不仅在新加坡当地结识朋友,结伴探访亲人品尝娘惹家宴,还发现了代表着“永不凋谢的爱”的胡姬花项链,这些充满爱情、友情、亲情的体验,让她重新理解了人与人之间的情感,也让她再一次正视心中的爱,从“心”审视与大仁哥从朋友到恋人直至家人的微妙变化。

  据新加坡旅游局大中华区署长周振兴先生透露:“我们之所以会拍摄《从心发现爱》这部微电影,是发现如今人们似乎越来越难把心中的‘爱’勇敢说出口,不仅是面对朋友和家人,甚至对爱人有时候也总是吝啬启齿。其实旅行是一个很好的选择,给每个人从“心”出发和思考的空间,也是从“心”发现爱的机会”。《从心发现爱》借由一个发生在新加坡的动人故事,在解构“爱”的同时,也从不同角度展现了新加坡的美。中国观众不仅能在电影中观赏到程又青在滨海湾、圣淘沙、哈芝巷这些熟知景区发生的故事,还能领略到一些鲜为人知的全新景色,例如洋溢着自然气息的海滨别墅,梦幻璀璨的擎天大树,以及暗藏惊喜的“海底套房”。林依晨也分享了本次微电影的拍摄体验:“这次又青再次来到新加坡除了重温与大仁哥的恋情,还想带大家从心认识新加坡,既是从心里边,也是从新的角度来看新加坡。这段旅程让又青明白了一些在恋人之间,甚至人与人之间相处的道理,相信很多女孩子看了之后都会有自己的感受。其实,我本人也来过新加坡几次,但是每次都有对于这座花园都市的新体验和新解读。“

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注