《不二神探》曝海报 文章李连杰打造降温神器

2013-06-13 18:46:29 来源: 爱娱乐 
已查看

  由光线影业出品,崔宝珠监制,王子鸣执导,即将于6月28日公映的动作喜剧《不二神探》发布“清凉版”主海报,海报以白蓝两色为主,清净透亮,李连杰、文章并肩站立,一个霸气淡定,一个戴着米奇眼睛

  由光线影业出品,崔宝珠监制,王子鸣执导,即将于6月28日公映的动作喜剧《不二神探》发布“清凉版”主海报,海报以白蓝两色为主,清净透亮,李连杰、文章并肩站立,一个霸气淡定,一个戴着米奇眼睛,幽默搞怪,刘诗诗、陈妍希、柳岩三位“女神”则长腿玉立,各有风姿,轻松清凉又亲民的风格势必成为炎炎暑期档的“降温神器”。

《不二神探》曝海报 文章李连杰打造降温神器

竖版海报

《不二神探》曝海报 文章李连杰打造降温神器

横版海报

《不二神探》曝海报 文章李连杰打造降温神器

李连杰与文章

《不二神探》曝海报 文章李连杰打造降温神器

林峰剧照

  文章李连杰玩转动作喜剧 王不二很“二”黄飞红很“猛”

  三度合作,文章、李连杰在《不二神探》中完全颠覆以往风格,走动作喜剧路线,饰演一对“奇葩搭档”。片中文章饰演年轻警探王不二,不二冲动任性有点贱,捣乱闯祸很糟心,正如李连杰在预告片中说的“你确实不能叫王不二,因为你太二了”,“二”的风格在主海报中就体现的淋漓尽致,文章右手举着大大的“二”字,笑脸嘻嘻,异形米奇眼睛更将“二乎”劲升华到萌的境界。而作为“功夫之王”的儿子,文章在片中也首次尝试大量打戏,动作不以凌厉见长,而是加入喜剧元素,笑果十足。

  有文章有欢乐,那有“功夫之王”李连杰必定有刺激的动作戏。片中李连杰饰演警探黄飞红,由“鸿”变“红”,一字变化,既传达了电影的喜剧色彩也指明了动作方向。片中李连杰不仅变身“毒舌萌叔”,说起冷笑话,更将重现“黄飞鸿”之勇,再现“无影脚”风采,接受邹兆龙、吴京、梁家仁、梁小龙等众多高手的轮番轰炸,与梁小龙的两代陈真巅峰对决,更是极具看点,恶战在前,一触即发,正如海报中李连杰双手交叉胸前,蓄势待发又微笑面对,淡定霸气。

  三女神各有特色同台斗艳 美貌之下暗潮翻涌

  主海报中,文章、李连杰气势非凡,而三位女主角则风姿各异,成为一道清凉亮丽的风景。海报中刘诗诗侧身而立,神秘的微笑让角色正反难辨,陈妍希握着手铐,笑的阳光灿烂,野蛮中又透露着些许俏皮,柳岩则是身材火爆,风姿撩人,越发性感难挡。

  “女神版”预告中将刘诗诗、陈妍希、柳岩分别定位为“百变女神”、“野蛮女神”、“性感女神”,三女神因一桩扑朔迷离的杀人案而纠缠在一起,陈妍希饰演的辣手女警领导着文章、李连杰侦查案情,而刘诗诗、柳岩这对神秘的红白玫瑰则成为最大嫌犯。案情之外,三女神也是各有心思,斗智斗艳,与文章的关系更是你侬我也侬,美貌之下暗潮翻涌,擦枪走火之势一触即发,一番美貌与智慧的较量在所难免 。

  清凉风格成“降温神器” 暑期狂欢不二之选

  高考结束,火热的暑期档,让轻松、欢快、动感的电影像冰激凌一样不可或缺,而动作喜剧则是最老少皆宜的那一口消暑良品,主海报上“盛夏狂欢,不二之选”的宣传语,将《不二神探》的片名、档期、类型融合在一起,充分地彰显着电影的降温功效。监制崔宝珠表示,动作喜剧一直是香港最卖座最具代表性的电影类型,给观众带来过无穷欢乐,《不二神探》就是纯正动作喜剧的一次回归,轻松、欢快够刺激,观赏性非常高,不失为一款解压和消暑的神器,更希望给高考过后的考生带来轻松和欢笑。

  “清凉版”主海报上集结了马伊琍、黄晓明、佟大为、梁小龙、冯德伦、邹兆龙、吴京、郑嘉颖、林峰等近20位明星的超强主演名单让人眼前一亮,当中有高手,有型男,有美女,更有亲属助阵,角色设置、颠覆演出让人期待。

  紧张的剧情,喜剧的风格,精彩的动作,养眼的美女,超强的阵容,势必让《不二神探》成为这个暑期档最佳“降温神器”,正如李连杰所说:“我觉得夏天一起二一二,挺好!”

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注