腾讯视频全网首播《火线三兄弟》影帝联手救国

2013-06-14 18:15:40 来源: 爱娱乐 
已查看

  谁说抗战剧都是神剧?谁说抗战剧都雷人?由三大演技派影帝联手的《火线三兄弟》将改变人们对于抗战剧的印象。同为厨子戏子痞子为主角;同为抗战中期为历史背景;并且同为管虎导演作品,号称《厨子戏子痞子》升级

  谁说抗战剧都是神剧?谁说抗战剧都雷人?由三大演技派影帝联手的《火线三兄弟》将改变人们对于抗战剧的印象。同为厨子戏子痞子为主角;同为抗战中期为历史背景;并且同为管虎导演作品,号称《厨子戏子痞子》升级版的抗战大剧《火线三兄弟》于6月14日在山东、天津、湖北、黑龙江四大卫视强势开播,腾讯视频作为视频平台同步四大卫视网络首播。这部由刘烨、黄渤、张涵予三大金马影帝同台飚戏的最靠谱抗战剧将上演一场兄弟联手抗战救国的英雄事迹。

腾讯视频全网首播《火线三兄弟》影帝联手救国

  《火线三兄弟》主要反映民族大义和兄弟情深两大主旨,剧情不仅跌宕起伏,也在环环紧扣的情节当中将幽默段子穿插其中,让观众在精神紧张之余得到适当的调节,感受剧集的别样精彩。这部剧集承载了影片《厨子戏子痞子》的角色关系以及故事背景,抗战中期,北平是具有极高战略地位和历史地位的城市,所以在这里出现了众多抗日英雄和他们的英雄事迹。《火线三兄弟》就是讲述了三个性格迥异的亲兄弟,在他们经历过多年的不同人生际遇之后重聚北平,并在这里留下一段属于他们的抗日传奇。老大田大林曾是国民党神枪手,与兄弟重聚后成为一名优秀的机械师,并制造出许多精妙的机关陷阱和机械武器。老二表面是北平一名普通厨师,实际身份是地下党,并暗中组织策划抗日的推进工作。老三凭借心细胆大混上了当地黑帮老大的位置,并在重新审视自己之后毅然决然的与两位哥哥相互联手,在这场血与火的考验中同仇敌忾,彰显出了崇高的民族大义。

  一部剧能聚集黄渤、刘烨、张涵予三位影帝的话,那么这部剧必定是万众瞩目的精品。在《火线三兄弟》中,这三位金马影帝分别拿出看家本领,同台飚戏。黄渤本色出演混搭嘻哈哥,刘烨全新演绎厨子卧底,张涵予则变身金牌杀手,戏份足亮点多,并且萌点、笑点、泪点、撼点、虐点不断,三位影帝将精湛的演技发挥的淋漓尽致,正可谓是“三个兄弟一台戏”。

  当前国产电视剧充斥着婆媳之争、偶像商战、古装武打等题材,并融入了很多国外影视剧的情节元素,但往往都模仿的不伦不类。而《火线三兄弟》之所以被称作是最靠谱的抗战剧,是因为它摒弃了浮夸的偶像形象,以小人物为视角,在人物塑造上进行了大胆的突破,并遵从环境和事实的真实性,没有绝对的主角光环,在众多抗战剧当中《火线三兄弟》可谓是一部既真实又真诚的抗战大剧。

  想了解该剧更多信息的网友可以登陆腾讯视频,通过花絮、片花、剧照等全方位的了解《火线三兄弟》的台前幕后,同时通过腾讯微博平台还可以与各大主演进行微博互动。喜欢黄渤、刘烨、张涵予的网友们千万不要错过这部大剧。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注