《不二神探》定6.21 文章李连杰提前开“二”

2013-06-17 20:06:32 来源: 爱娱乐 
已查看

  文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩主演的动作喜剧大片《不二神探》,是今夏暑期档最受期待的华语电影。近日,应观众及院线呼吁,出品方光线影业将该片提档至6月21日全国公映,“盛夏狂欢,提前开&lsq

  文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩主演的动作喜剧大片《不二神探》,是今夏暑期档最受期待的华语电影。近日,应观众及院线呼吁,出品方光线影业将该片提档至6月21日全国公映,“盛夏狂欢,提前开‘二’”,为观众及时送上一道消暑大餐。《不二神探》也作为今年首部华语动作喜剧巨制,打响2013年暑期档第一炮。

《不二神探》定6.21 文章李连杰提前开“二”

《不二神探》提档

  怀旧潮退却 正宗功夫喜剧轻松消暑

  2013上半年,光线影业发行的《致我们终将逝去的青春》和《中国合伙人》在举国上下掀起一股“怀旧热潮”,票房大卖,口碑爆棚,让观众集体重温了美好的记忆,闪亮的青春。在两部关于青春和梦想的电影大卖之后,“怀旧潮”渐显疲态,而观众对于好莱坞千篇一律的“英雄大片”也产生审美疲劳,此时市场急需吹进清凉新风。华语动作喜剧大片《不二神探》此时的出现无疑是场及时雨,给影市注入了一支强心剂。

  “真功夫、真好笑、真性感”三大元素齐备,《不二神探》无论在题材、演员阵容、故事情节上都是超级接地气的“不二之选”。新生代喜剧之王文章搞笑之外挑战武打,功夫之王李连杰时隔十五年回归时装功夫片,三大女神刘诗诗、陈妍希、柳岩争奇斗艳,冷艳百变、可爱野蛮、极致性感各领风骚。《不二神探》的每一位主演都有鲜明特色,各具票房号召力,优势互补,毫不重复。在近期于浙江横店举行的电影推介会上,各大院线一致认为这是一部卖相十足的商业大片,是今夏电影市场的一枚超级重磅炸弹。

  暑期档热爆 养眼明星定制超爽大餐

  除却文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩五大主演之外,《不二神探》还云集了近三十位眼花缭乱的明星客串阵容,从青春偶像到实力派老戏骨,总有一款令你中意。

  黄晓明、佟大为刚刚火了《中国合伙人》,又在《不二神探》中双双出现,添光加彩;冯德伦、林峰、郑嘉颖、谢天华、田亮、方力申,六大男星“男色无敌”;邹兆龙、吴京、梁小龙、梁家仁几大高手轮番上阵;张梓琳、邓丽欣、何超仪更添养眼阵容。而最有戏剧性的一幕,则是文章与太太马伊琍在戏里的火花四溅,为此甚少串戏的马伊琍还感慨“原来客串一场戏比演主角还要难。”与之前一些影片“凑星光”的做法不同,《不二神探》里的每一位明星都各有私人定制戏份,或逗或打或情或邪,各有靓点,过目不忘,绝不只是“打酱油”那么简单。

  大片相十足 对打《超人》当仁不让

  自《泰囧》创出华语电影新纪录以来,中国电影一二三四线影市全面扩充、全线开花,华语电影不断创出好成绩好票房,早已不是谈“好莱虎”色变。而兼具了动作与喜剧的华语巨制《不二神探》,提档后将直面好莱坞影片《超人钢铁之躯》的挑战,“说不二其实挺二”的本土神探对撞这次“内裤不外穿”的外来超人,是六月下旬影市不可错过的重头好戏。具有广泛群众基础的五大主演及超强明星阵容,喜闻乐见通俗易懂的搞笑方式,极具共鸣具有现实意义的笑讽桥段,机智幽默的台词,生动活泼的表演,这一切都让《不二神探》成为通吃男女老少全方位无死角的“全民开心大餐”。

  光线传媒董事长王长田表示:“院线跟我们沟通,反映目前市场上缺少有份量好看的华语电影,所以我们把《不二神探》的上映档期提前一星期,也早一点为观众带来欢乐,给大家提供一个开心消暑的好选择”。

  全民一起“二” 《不二神探》以“二”娱人

  《泰囧》掀起了一股“囧”风潮,《不二神探》则要将“二”进行到底。这是一个“二”流行的年代,为了这次提档,《不二神探》片方特意制作了提档海报及提档预告片,内容和形式新颖特别,“二”气十足,主创主演纷纷以“二”自称,董事长王长田甚至亲自出镜“犯二”,在机场上演了一场“来不及了,不二提前了,我要送拷贝”的搞笑戏份。一部国产大片如此放下身段以“二”娱乐大众,实属难得。而《不二神探》本身也是一部极具娱乐精神的商业大片,轻松搞笑是快乐基调,武打对决是浓墨重彩,稍显夸张的形式下包装的是一颗“我二,我骄傲”的心。

  “盛夏狂欢,提前开‘二’”,动作喜剧大片《不二神探》将于6月21日提前上映。光线影业出品,崔宝珠监制,王子鸣导演,文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩率三十位明星为全国人民集体消暑,打得爽,笑得high,“二”得痛快,快乐的彻彻底底。这个暑期档,《不二神探》打响第一炮,就是你的“不二之选”。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注