《大闹天宫》上海发布 周润发郭富城赞甄子丹

2013-06-17 20:07:16 来源: 爱娱乐 
已查看

  6月16日,3D魔幻动作电影《西游记之大闹天宫》在上海举行发布会,导演郑保瑞、制片人刘晓光携主演甄子丹、周润发、郭富城、何润东、海一天、夏梓桐、陈乔恩、张梓琳、张兆辉、郑家星全阵容出席。据悉,此次活

  6月16日,3D魔幻动作电影《西游记之大闹天宫》在上海举行发布会,导演郑保瑞、制片人刘晓光携主演甄子丹、周润发、郭富城、何润东、海一天、夏梓桐、陈乔恩、张梓琳、张兆辉、郑家星全阵容出席。据悉,此次活动曝光影片将于贺岁档上映并同时发布了一款正片片段,甄子丹、周润发、郭富城更是以“哈雷造型”惊艳亮相。现场,三位男主角妙语连珠,谈到自己的角色时分别用“轻松潇洒、性感迷人、魔法幻影”来概括形容。

《大闹天宫》上海发布 周润发郭富城赞甄子丹

周润发郭富城赞甄子丹

《大闹天宫》上海发布 周润发郭富城赞甄子丹

周润发、甄子丹、郭富城帅气亮相

《大闹天宫》上海发布 周润发郭富城赞甄子丹

《西游记之大闹天宫》主创

《大闹天宫》上海发布 周润发郭富城赞甄子丹

张梓琳与何润东

  贺岁来袭 主演“星际哈雷”亮相震全场

  发布会上,电影《西游记之大闹天宫》的片方便在距离影片上映还有半年的时间,就率先透露了影片定档贺岁的消息,同时发布了正片片段让所有的媒体影迷先睹为快,由此不难看出片方对于影片有着十足的信心。与信心相匹配的,影片三位男主演的出场方式更是震撼全场。价值100万的舞美设计,每台价值20万美元,为三个角色量身定制的巨型哈雷,与三位主演帅气的外表交相辉映,三位主角一出场,现场便惊呼连连,更有媒体和业内人士甚至发出了《西游记之大闹天宫》“不差钱”的感慨。

  甄子丹全天候工作 称不愿再遭“猴罪”

  据悉,甄子丹作为电影《西游记之大闹天宫》的男一号并身兼动作指导一职,此次活动也给了他大吐苦水的机会。“我每天要经过5个小时的化妆,然后才能进入正式的拍摄阶段,拍摄完成后又要经历1个小时的卸妆。在我没有拍摄任务的时候,还需要到该片的其他影棚担任动作指导,为其他动作戏、演员服务。”而当主持人向其提出是否还愿意重新承受一次这样的辛苦时,向来看重家庭的甄子丹也表示“这样的工作对于自己的身体健康、精神压力都是巨大的,所以可能不会再次承受这份‘猴罪’。”

  周润发、郭富城盛赞甄子丹“第一打男”

  《西游记之大闹天宫》自开拍之时,时隔20多个月终于奇幻归来。影片中甄子丹饰演的美猴王、周润发饰演的玉皇大帝、郭富城饰演的牛魔王备受关注。三人在现场不约而同地聊到了影片中打斗戏的难忘经历,周润发与郭富城纷纷评价甄子丹堪称国内“第一打男”,“甄子丹作为动作指导,拍打戏的时候对演员非常照顾,而且每天他要经过长时间的化妆,所以刚开拍就已经耗费了大量的精力,而子丹的敬业又是出了名的,所以无论从动作功夫还是艺术追求上,甄子丹完全配得上‘第一打男’的称号。”(文/金妮 图/Judy)

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注