刘诗诗PK柳岩 《不二神探》上演红白玫瑰对决

2013-06-18 19:51:31 来源: 爱娱乐 
已查看

  崔宝珠监制,王子鸣执导,文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩主演的动作喜剧大片《不二神探》提档于6月21日全国公映,“盛夏狂欢,提前开二”。在之前的预告片中,刘诗诗、柳岩饰演的相生相杀姐妹

  崔宝珠监制,王子鸣执导,文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩主演的动作喜剧大片《不二神探》提档于6月21日全国公映,“盛夏狂欢,提前开二”。在之前的预告片中,刘诗诗、柳岩饰演的相生相杀姐妹花关系扑朔迷离,届时也将揭开神秘面纱。

刘诗诗PK柳岩 《不二神探》上演红白玫瑰对决

柳岩与刘诗诗

  张爱玲说过,也许每个男子全都有过这样两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。而刘诗诗和柳岩饰演的正是男人心目中的红白玫瑰。

  白玫瑰刘诗诗——纯暇薰入泪凝香

  不施脂粉,体态天然,白玫瑰的姿容俊逸引欢悦,一如《不二神探》中刘诗诗饰演的刘金水,虽然面对许多磨难,却始终积极面对。“剧情中她有很多遭遇,但性格很阳光,是一个越挫越勇的女孩,有那么一股劲。”刘诗诗说道。

  《不二神探》中,刘金水是一个努力向上,怀着艺术梦想的演员。即使卷入微笑杀人案,男友一个个神秘死亡,事业受到重创,她依然执着坚韧。不过,心态积极的她泪水也一直没有断过。“拍出来百分之八十都有泪光或者是眼泪的感觉,有时候哭得太激烈,会让自己先冷静下来缓缓,会有头晕头疼的症状”刘诗诗回忆起拍戏时的事情说道。而在场的各位演员也都对刘诗诗的“泪功”深表景仰,说她简直就是水做的,导演一声令下,眼泪说来就来。

  红玫瑰柳岩——艳冶嫣红焕如霞

  艳如朝霞,出落妖冶,红玫瑰的贵媚雍华致恍神,一如《不二神探》中柳岩饰演的戴依依,每次出现都艳光四射,所到之处皆是裙下之臣。“这是一个万人迷的角色,万千宠爱于一身,男人的致命武器。我以前听到方文山的诗句‘美丽可以杀人’,很贴切”,柳岩对戴依依的万种风情深有感触。

  《不二神探》中,戴依依饰演刘金水同父异母的姐姐,主职保险行业,副职“抢男朋友”,妹妹刘金水的男朋友一一都被她抢了过来。柳岩:“戏里这个姐姐对于妹妹完全没有愧疚感,所以一开始的时候我就刻意没有跟诗诗很熟络,因为我怕破坏那种气场的东西,在戏里我就是气场压过妹妹的人,如果太熟的话,我怕我下不了手,整个人很拽的感觉,就比较好,你现在让我对她拽,就有点狠不下心了。”

  白玫瑰VS红玫瑰——让人纠结让人憾的选择

  《不二神探》中,刘金水的五个前男友都面临这一选择,选择了白玫瑰刘诗诗,仍被红玫瑰柳岩所吸引,得到了心上的朱砂痣,却还在想之前的“明月光”,不过,最终他们在微笑中神秘死亡,让案情扑朔迷离。

  虽然戏中红白玫瑰争夺不休,但是戏外柳岩和刘诗诗却成了好朋友。柳岩:“跟诗诗的戏最多,之前没有合作过,即使我在做主持人的时候也没有这个机缘访问到她,但是她那么红我当然认识她。诗诗的公众形象与她私底下的形象很吻合,让人看上起赏心悦目,很舒服的一个女孩子。”

  而在刘诗诗眼中,柳岩在片场也是一个很有想法的人: “柳岩很敬业,很认真,有想到新的主意就会跟导演说,仔细给导演讲解,很认真,会做功课。”

  影片中,刘金水和戴依依是无法两全的红白玫瑰,不过戏外,刘诗诗和柳岩则是观众眼中的“百变女神”和“性感女神”,魅力虽然不同,但都是不二之选。戏中的选择总是让人纠结和遗憾,不过也是观众眼中红白玫瑰交相辉映的美。6月21日,《不二神探》,乱花渐欲迷人眼,美丽上映。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注