电影版《宫》海报发布 周冬雨赵丽颖“斗狠”

2013-06-18 19:52:02 来源: 爱娱乐 
已查看

  6月17日,电影版《宫》(全名《宫锁沉香》)在沪举行首场媒体见面会,导演潘安子、编剧于正领衔主演周冬雨、陈晓、朱梓骁、赵丽颖、包贝尔悉数登场。发布会上,现场公布了“双凤版”海报将双色红颜截

  6月17日,电影版《宫》(全名《宫锁沉香》)在沪举行首场媒体见面会,导演潘安子、编剧于正领衔主演周冬雨、陈晓、朱梓骁、赵丽颖、包贝尔悉数登场。发布会上,现场公布了“双凤版”海报将双色红颜截然不同的气质表现得淋漓精致,而爱情版预告则“加料”曝光了清宫中男女间你情我爱的爱虐纠缠。据悉,该片将于8月13日七夕节全国上映。

电影版《宫》海报发布 周冬雨赵丽颖“斗狠”

赵丽颖

电影版《宫》海报发布 周冬雨赵丽颖“斗狠”

周冬雨

电影版《宫》海报发布 周冬雨赵丽颖“斗狠”

陈晓

电影版《宫》海报发布 周冬雨赵丽颖“斗狠”

《宫》主创

  “双凤版”海报大反差 “宫”斗爱情致青春

  之前曝光的两款人物海报中,电影版《宫》曾被质疑过分惊悚,作为影片的编剧,于正表示此番执笔的电影版《宫》是围绕宫廷斗争,虐恋爱情为主题所打造的青春版 “甄嬛”,赵文瑄、邬君梅等实力派演员为偶像新人保驾护航,让电影青春风再添新火。而导演潘安子也表示电影版《宫》不“重口味”,是“众口味”,用创新的 手法在古装的大制作上讲述了一个关于每个人的现代爱情故事,亲情、爱情、功名、欲望这些在我们成长路上必然经历的元素都在其中,算是一次古装版的“致青春”。

  在 “白玫瑰沉香”款海报中,向来以清纯造型示人的周冬雨即使装扮起了古装,静若处子的表情以及眉目间的幽怨都似乎预示着,走向成熟的周冬雨即将面对一段爱恨纠葛的岁月。据悉,周冬雨版海报中素白纶巾上的饰物以及沉香指甲的蝴蝶都是影片的关键道具,将是她爱情道路上的“一点红”。

  不同于“白玫瑰沉香”款海报的素色背景,“红玫瑰琉璃”款海报背景中的龙椅将 “野心”坦诚相见。凭借“一代女相陆贞”成为大众新欢的赵丽颖此番依旧深谋远虑,步步为营。只是不同于陆贞的脚踏实地,琉璃为求上位可谓费尽心机。血色红唇、媚眼凝视,旗头上的紫色花葵与无名指的红宝石戒指都透露着,只有权力才能满足她。

  “双凤版”海报风格各异,无论是清丽沉香素白纶巾半遮面,还是美艳琉璃艳红手绢露心机,都颠覆了周冬雨和赵丽颖以往的影视形象,导演和编剧表示,这两张海报只是两人精彩表现的冰山一角,未来大家将看到更大的突破。

  “最纯真的爱”隐在最黑的夜 情归何处七夕见

  发布会现场曝光的首支预告片以强烈的对比开启了沉香的追爱之路,“最纯真的爱”在后宫中“最黑暗的夜”里纠缠,爱情之花在最危险的“宫”中慢慢培育,当他们遇到了两小无猜、相濡以沫、守望相对时,“为了谁,走下去?”成为贯穿始终的命题,如何在友情、亲情和爱情中选择,成为决定她是否能找到真爱,获得幸福的关键。(文/金妮 图/Judy)

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注