《那五年》上海发布 白百何安心亚热抢张孝全

2013-06-18 19:52:07 来源: 爱娱乐 
已查看

  日前,入围上海电影节主竞赛单元影片《被偷走的那五年》在上海举行了首场发布会。导演黄真真,主演白百何、张孝全、安心亚、阿ken齐齐亮相,大爆拍戏趣事。发布会现场,不仅曝光了电影浪漫唯美的先导预告,范

  日前,入围上海电影节主竞赛单元影片《被偷走的那五年》在上海举行了首场发布会。导演黄真真,主演白百何、张孝全、安心亚、阿ken齐齐亮相,大爆拍戏趣事。发布会现场,不仅曝光了电影浪漫唯美的先导预告,范玮琪也在VCR中揭露自己被白百何“诱骗”拍裸戏的经历。更让人想不到的是,女主角白百何、安心亚竟在现场上演了一场“抢男人”的戏码,让“被偷走”的张孝全无比羞涩。

《那五年》上海发布 白百何安心亚热抢张孝全

白百何张孝全牵手

《那五年》上海发布 白百何安心亚热抢张孝全

白百何

《那五年》上海发布 白百何安心亚热抢张孝全

安心亚

《那五年》上海发布 白百何安心亚热抢张孝全

张孝全

  白百何现场忆甜蜜:五年前我还130斤

  由于《被偷走的那五年》横跨了恋爱、婚姻两个不同阶段,对于已经结婚多年,并有5岁可爱儿子的白百何来说,“在演戏时,常常大胆抛开导演意图,有了婚姻经历让我更懂得去替剧中角色感动惋惜,特别是亲眼目睹一段感情从美好到逝去”。正因为有此基础,黄真真导演也毫不掩饰在现场接连夸奖白百何,称“她是我心中的影后,把每场戏的感觉都捕捉得很到位,既百变又可爱,对白百何在本次金爵奖上获奖非常有信心”。

  让人意料不到的是,当白百何看到大银幕上自己五年前还是130多斤时的照片时,不但不忌讳,反而称“当时自己刚生完宝宝3个月在做月子,女人在这个阶段是最幸福的,至于身材走样,没有关系。”

  张孝全:不裸泳可惜了

  而曾凭借《盛夏光年》《女朋友•男朋友》为大陆影迷所喜爱的张孝全,此番正式进军大陆银幕便收获金爵入围,却在现场显得异常低调。除了夸赞导演黄真真“第一眼看起来像个小娃娃”外,很少插话,无奈白百何只好说,“他又回到了拍戏第一天时候的样子,就是很腼腆。”当然,在谈到影片如果不好看,要陪导演跳进黄浦江裸泳时,众人一致觉得,张孝全的好身材,“不裸泳可惜了”。就连白百何也在身旁示意让张孝全站出来,让他现场忍不住满身大汗。导演黄真真最后也卖起关子,“这部戏里的张孝全是一个你从来没见过的张孝全,所有好男人的想象都在他一人身上实现了,你一定要去看。”

  安心亚:我是“小三”!

  被称为“宅男女神”的安心亚今天也着一身性感长裙亮相,除了不断被阿ken调侃,并被要求“十指紧扣”外,也被主持人要求谈论“和张孝全吻戏的感受”。没料到安心亚也很大方地称和他一起“很享受,很舒服,很体贴”。让一旁的阿ken又再次醋意大生:“她(安心亚)在片场都是把张孝全想象成我,才马上进入状态。”而最让人意外的则是,当主持人问到白百何和安心亚究竟哪个才是张孝全剧中的“正宫”时,安心亚望了一眼身旁一言不发的张孝全,主动爆料称,“我是小三!”,让现场一片咂舌。而另一“当事人”白百何只得以“呵呵”收场,称“现在还不能曝光,希望观众届时去电影院就知道(谁是正宫,谁是小三)了。”

  阿ken:好马不吃回头草

  在发布会现场,台湾综艺大咖阿ken成为全场的“话题王”,不仅主动向安心亚示好,也主动去拉张孝全的手,让害羞的张孝全连忙撒手,却被呛声“你(张孝全)在之前的电影中都演过这样的角色,为什么现在拒绝我”。当然,玩笑过后,在谈论对爱情和婚姻的看法时,阿ken称“自己是个感情专一的人,绝对是好马不吃回头草。”不料此话遭到身旁安心亚的斜眼,让全场爆笑不止。

  黄真真:片场的“东方不败”

  黄真真作为香港话题女导演,此次也一身潮服现身,被阿ken称赞“非常迷人”。由于发布会上曝光了一段她在片中“发飙”的片场花絮,让众演员直呼“气场强大的黄真真就是片场中的‘东方不败’,对效率要求很高,软的不行来硬的,硬的不行再来软的”。

  当然,即使被称为“东方不败”,导演黄真真还是坚持自己对爱情电影的独有情衷,“我希望能从我一个女性导演的角度,把爱情中最容易被忽略、最为敏感的地方呈现出来,让所有女性观众看了都能产生共鸣。据说在之前的全国院线推介会上,很多业内同行看完《被偷》后说,这部电影会是十年来最值得观众期待的华语爱情电影。” 黄真真坦言,“这次能入围金爵奖我感到很荣幸。《那五年》不仅是我执导过的最满意、最喜欢的作品,百何跟孝全的演出和他们之前的作品有很大突破,我也相信观众一定会被他们所吸引。”

  据悉,怀念系爱情轻喜剧《被偷走的那五年》将在8月暑期档全国上映。此外,由作家八月长安改编的电影同名小说也将在近期与广大读者见面。(文/金妮 图/Judy)

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注