白露娜担任上影节评委 优雅亮相红毯引关注

2013-06-19 17:58:29 来源: 爱娱乐 
已查看

  6月15日晚,第十六届上海电影节举行了盛大的开幕仪式。法国女星白露娜以本次上影节“亚洲新人奖”评委身份亮相,与陆川、崔东勋、加里·库尔茨组成强大的“亚洲新人奖”评委团,共同走上

  6月15日晚,第十六届上海电影节举行了盛大的开幕仪式。法国女星白露娜以本次上影节“亚洲新人奖”评委身份亮相,与陆川、崔东勋、加里·库尔茨组成强大的“亚洲新人奖”评委团,共同走上开幕红毯。因《十二生肖》而被中国观众熟知的白露娜,当天引发了现场媒体和观众的强烈关注。

白露娜担任上影节评委 优雅亮相红毯引关注

白露娜

  当晚白露娜以一身玫红色低胸礼服现身红毯,优雅性感。继去年凭借主演的《十二生肖》风光亮相后,此次她以上海电影节“亚洲新人奖”评委的身份再度走上红毯。早前由她和成龙搭档主演的贺岁大片《十二生肖》在国内外取得了巨大成功,白露娜已经成为很多中国观众熟知和喜爱的法国女演员。而此次她受邀担任上影节评委,无疑是对其在表演上的功力和在中国的影响力的极大认可。谈及此次上影之行,白露娜表示,很荣幸能够以评委的身份再次来到上海电影节。希望通过这次电影盛会能够了解更多的电影文化,同时让更多的中国观众认识自己,能与更多的中国电影人合作。在接下来的几天,她将和来自各国的优秀电影人一起,观看入围亚洲新人奖的十一部入围影片,评选出自己心目中的优秀作品,称职的尽好评委的职责。

  据悉,结束上影之行后,白露娜将返回美国,为接下来年底即将参演的一部中法美合拍的大片做好充足的准备。届时她将和众多中美一线影星飚戏,同样这也是她继《十二生肖》之后,进军中国的第二部诚意之作 。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注