《神奇》上影节发布 郭采洁与黄晓明片中虐恋

2013-06-19 17:58:47 来源: 爱娱乐 
已查看

  日前,由上海电影(集团)有限公司领衔出品、美国NBA官方授权的时尚热血巨制《神奇》在上海国际电影节召开了新闻发布会。导演胡雪桦携郭采洁、黄奕、埃里克·马比斯等一众明星悉数到场亮相。由于《神奇》

  日前,由上海电影(集团)有限公司领衔出品、美国NBA官方授权的时尚热血巨制《神奇》在上海国际电影节召开了新闻发布会。导演胡雪桦携郭采洁、黄奕、埃里克·马比斯等一众明星悉数到场亮相。由于《神奇》这部影片商业元素与艺术价值并进,因而获得选片组评委们的青睐,入围了第十六届上海国际电影节竞赛单元。《神奇》是中国电影产业与NBA体育精神的碰撞与交融,也是让世界倾听中国故事的契机。影片以篮球运动为背景,讲述的是由黄晓明饰演的主人公在测试一款名为Amazing篮球游戏时,意外发现这个虚拟世界并非大家所认为的那么简单,从而卷入惊心动魄的危机之中,而这个巨大的危机,却是一场对友情和爱情的终极大考验。

《神奇》上影节发布 郭采洁与黄晓明片中虐恋

郭采洁做宣传

《神奇》上影节发布 郭采洁与黄晓明片中虐恋

郭采洁微笑

《神奇》上影节发布 郭采洁与黄晓明片中虐恋

郭采洁亮相

《神奇》上影节发布 郭采洁与黄晓明片中虐恋

《神奇》主创

  NBA球星跨界大银幕处女秀

  《神奇》是第一部和NBA美国职业篮球联赛合作的华语电影,也是NBA首次破例允许制片方使用其历年来赛事实况画面的电影。值得一提的是,NBA此次特地派出3位篮球巨星作为演员助阵影片拍摄,“魔兽”霍华德、“小甜瓜”安东尼、以及曾和乔丹并肩作战的“野牛”皮蓬。不仅如此,曾在NBA效力的中国篮球明星易建联和王治郅也热血加盟。据记者了解,其实在《神奇》里远不只刚刚提到的这几个球星,相信片方至今还未爆出全部球星名单的原因,是为了特意为影片留下惊奇彩蛋。

  全明星阵容打造国际化新类型大片

  如果说《神奇》是NBA在电影界打的全明星赛,那从演艺阵容来看,《神奇》更像是一场盛大的视觉盛宴。中美韩三国人气明星黄晓明、郭采洁、金雅中、埃里克·马比斯、冯德伦、陈建州、黄奕等倾情献演,令影片增色不少。电影融入了当下年轻观众最为热衷的网络游戏、悬疑科幻、穿越时空等时尚元素,开创了篮球与游戏完美结合的新类型大片,定能令观众耳目一新。

  郭采洁黄晓明谱写虚拟时空虐恋

  郭采洁突破以往所有角色,首次尝试虚拟人维纳斯。在影片拍摄现场,她的科幻妆感最为浓重,身上那套银色铠甲是剧组特地为其量身定做的。日前曝光的先导预告片中,黄晓明饰演的游戏设计师冰山与郭采洁有众多对手戏,两人随即发展出一段跨时空的禁忌之恋,片中他们不时深情凝望、不时泪眼相视。面对虚拟人郭采洁的深情,黄晓明将有怎样的回应?非常令我们好奇与期待。

  篮球元素勾起过往青春回忆

  电影里不乏冯德伦、陈建州等人激烈的篮球对决场面。肌肉与智慧迸发,血性与热情张扬,对他们来说这次可谓是过足了球瘾。黄奕饰演的篮球宝贝在电影中也有不俗表现,举手投足中洋溢着青春气息。她应该是《神奇》片场上穿着最清凉的,高马尾加糖果色运动装的装扮勾起无数人对过往青春的回忆。黄奕说:"每个篮球男孩的背后都有一个默默注视他的女生"她向记者悄悄透露,自己的学生时代也不外如此。当长大成熟后,才发现这是可以保留一辈子的青春回忆。

  据记者了解,在《神奇》电影节官方开票那天,票子就被火速抢购一空。从当天现场的氛围来看,观影者六成以上是80、90后模样。这部青春励志巨制对年轻人的吸引力可见一斑。(文/金妮 图/Judy)

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注