《怨灵人偶》将亮相 汪东城直言恐怖无法入睡

2013-06-19 17:58:56 来源: 爱娱乐 
已查看

  日前,台湾全能优质男星汪东城跟随自己主演的国内首部3D恐怖电影《怨灵人偶》剧组亮相第16届上海国际电影节开幕红毯,引来众多媒体的关注。片中,汪东城饰演男一号——阳光俊朗的银行职员高一峰,

  日前,台湾全能优质男星汪东城跟随自己主演的国内首部3D恐怖电影《怨灵人偶》剧组亮相第16届上海国际电影节开幕红毯,引来众多媒体的关注。片中,汪东城饰演男一号——阳光俊朗的银行职员高一峰,他将为观众开启一次惊心动魄的密室灵异之旅。在接受媒体专访谈及这部影片时,汪东城坦言,这是自己拍摄的第一部3D影片,虽然很喜欢看恐怖片,而且有着“汪大胆”的绰号,但是在拍摄这部影片时还是被吓得跳到很高,更导致好几个晚上都没办法入睡。

《怨灵人偶》将亮相 汪东城直言恐怖无法入睡

汪东城剧照

  汪东城透露说,影片在特效化妆、特技设计、环境布局等方面都很用心,无论是阴森的地下密室、血淋淋的凶器、惨无人道的虐杀方式、极尽诡异的音效,还是面部狰狞的人偶、头身错位的人物造型等重口味画面将各种惊悚元素渲染到极致,“虽然我一直很喜欢看恐怖惊悚电影,每一部都能完整的看完,而且从小我就特别渴望能身临其境的感受这种恐怖和惊悚,但是拍这部影片时我还是被吓到了,因为道具真的做的太逼真了,有时候连我自己都分不出真假了。”汪东城坦言,因为角色和剧情需要,他在拍摄前和拍摄中都做足了功课,不仅反复观看经典的恐怖片,还很认真的去揣摩练习被吓到时的表情、眼神和肢体动作。所以每天拍摄的时候都非常入戏,导致晚上都没办法很好的入睡。不过,虽然自己还没有完整的看过这部影片,但是汪东城表示,这是一部很棒的恐怖影片,一定不会让大家失望,希望大家都能走进影院去支持这部电影。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注