《天台爱情》聚“华人三帝” 周杰伦前辈助阵

2013-06-21 08:30:21 来源: 爱娱乐 
已查看

  周杰伦继电影《不能说的秘密》之后,时隔六年再出力作《天台爱情》(原名《天台》),由恒大影视、唐德国际、创映电影、安乐影片联合出品。据悉,该片将于7月11日登陆全国院线。这部由周杰伦自导自演的第二部电

  周杰伦继电影《不能说的秘密》之后,时隔六年再出力作《天台爱情》(原名《天台》),由恒大影视、唐德国际、创映电影、安乐影片联合出品。据悉,该片将于7月11日登陆全国院线。这部由周杰伦自导自演的第二部电影作品《天台爱情》不仅邀来了徐帆、王学圻、曾志伟三位“帝后”级人物,还有各路前辈好友倾情加盟,电影的主创阵容可谓既强大又亮眼。

《天台爱情》聚“华人三帝” 周杰伦前辈助阵

王学圻

  周杰伦邀“三帝”潮弄歌舞 《天台爱情》飚戏竞现王者风范

  随着“茉莉姐”徐帆、“雷哥”王学圻和“波爷”曾志伟人物海报的曝光,“华人三帝”在电影《天台爱情》中的角色设置与颠覆性造型让人不得不佩服周导的独具匠心。导演周杰伦将青春、爱情、功夫喜剧等元素糅合在了电影《天台爱情》中,因此,“三帝”的表演也具备了相当的挑战性,不仅要在造型上玩酷扮潮,更要在电影中载歌载舞,这场精彩的同台飙戏,让徐帆、王学圻和曾志伟的王者风范尽显无疑。

  徐帆在电影《天台爱情》中饰演浪子膏(周杰伦饰)的姐姐——“茉莉姐”,她照顾天台上居民的生活起居,是天台上简单快乐的“潮妈”;王学圻在《天台爱情》中饰演黑帮老大“雷哥”,他凭借义气、权力、气势和金钱纵横江湖,扫荡天台下的是非,其霸气中充满了沧桑的血性与人情味;曾志伟在《天台爱情》中饰演中医馆老板“波爷”,“波爷”传浪子膏武艺、教其功夫,是整个《天台爱情》的开心果。导演周杰伦对三位前辈的加盟表示十分兴奋:“能够请到三位老师,就觉得太为这部电影加分了,而且还让徐帆老师唱了一点歌在里面,我觉得这个太不可思议了。”

  前辈好友助阵周导《天台爱情》 圈内大咖力挺表示期待

  和周杰伦以往拍过的电影一样,在这部《天台爱情》中依旧可以看到周导的好兄弟柯有伦、黄俊郎、弹头、纳豆等,而刘伟强、钟镇涛等电影前辈也在《天台爱情》中客串了不同的角色,好友刘畊宏这次则退居幕后,担任监制。值得一提的是,《天台爱情》导演周杰伦还组建了世界一流的电影制作黄金团队,其中包括拍摄过《花样年华》的摄影师李屏宾,《杀死比尔》的美术指导赤冢佳仁以及《十月围城》的造型指导吴丽璐等,这些亚洲顶尖高手的加盟让《天台爱情》这部电影更加值得期待。

  日前,第十二届纽约亚洲电影节公布了将于7月11日上映的周杰伦导演电影《天台爱情》,获选为本届电影节闭幕影片。在入选的华语片中,《天台爱情》是唯一一部还未上映就获得国际关注的电影作品,并且将在今年暑假登陆北美大银幕。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注