《一夜惊喜》范冰冰卖萌犯二 对吴佩慈耍狠

2013-06-21 08:30:35 来源: 爱娱乐 
已查看

  导演金依萌原创剧本并执导的首部电影《一夜惊喜》将于七夕上映。昨日(6月19日),片方曝光了范冰冰片中突破尺度大玩颠覆的花絮,范冰冰在特辑中一会儿瞪大双眼扮鬼脸,一会儿又傍身帅哥丹尼尔-亨利索吻卖萌,

  导演金依萌原创剧本并执导的首部电影《一夜惊喜》将于七夕上映。昨日(6月19日),片方曝光了范冰冰片中突破尺度大玩颠覆的花絮,范冰冰在特辑中一会儿瞪大双眼扮鬼脸,一会儿又傍身帅哥丹尼尔-亨利索吻卖萌,既犯二又卖萌。而另一位加盟女星吴佩慈的戏份也首度曝光,她一上场就与范冰冰上演了一场“动作戏”。

《一夜惊喜》范冰冰卖萌犯二 对吴佩慈耍狠

范冰冰“吓唬”吴佩慈

《一夜惊喜》范冰冰卖萌犯二 对吴佩慈耍狠

范冰冰耍狠

《一夜惊喜》范冰冰卖萌犯二 对吴佩慈耍狠

范冰冰扬长而去

  范冰冰突破自我颠覆挑战

  既卖萌又犯二

  在《一夜惊喜》发布的范冰冰突破自我特辑中,范冰冰完成了其在喜剧片道路上的拓展与自我突破。香港小生李治廷这边羞涩评价范冰冰“每一天在片场都很性感,有一种独特的魅力,是我的女神”之后,紧接着范冰冰就满脸爆豆扮起鬼脸;这边刚被吴佩慈评价为单纯善良的女生,那边就有内地新星蒋劲夫难掩激动形容范冰冰“像邻家姐姐,很亲切、可爱。”

  在特辑中,范冰冰一会儿与熟男丹尼尔-亨利对戏夸张大腿傍身,一会儿在画面中却泣不成声,擦泪的纸巾丢得到处都是;时而又看着监视器哈哈大笑,高兴得不能自已。在新片《一夜惊喜》中,范冰冰突破自己“范得了二,范得了萌”。

  吴佩慈加盟《一夜惊喜》

  和范冰冰过招“动作戏”

  在《一夜惊喜》此次曝光的特辑中,吴佩慈参演戏份首度曝光,第一次与范冰冰搭戏的吴佩慈一上来就和范冰冰过招“动作戏”,一身运动装打扮的吴佩慈被抓狂怒吼的范冰冰用网球砸得招架不住、踉跄倒地,不免让人猜想两位美女的争斗是否与哪位帅哥有关。而戏外吴佩慈表示范冰冰是善良单纯的女生,更情不自禁感叹范冰冰是“大气的女人”。

  这部集合范冰冰吴佩慈两大美女,李治廷、蒋劲夫、丹尼尔-亨利三大型男的新片《一夜惊喜》将于七夕上映。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注