《开心超人》上影节亮相 陈明穿超人衫抢镜

2013-06-21 08:30:41 来源: 爱娱乐 
已查看

  日前,动画喜剧电影《开心超人》剧组亮相第十六届上海国际电影节,导演黄伟明携为片中大反派“变形怪”配音的歌手陈明、原创词曲并演唱电影插曲《开心英雄》的北大才女邵夷贝走开幕式红毯。三人着

  日前,动画喜剧电影《开心超人》剧组亮相第十六届上海国际电影节,导演黄伟明携为片中大反派“变形怪”配音的歌手陈明、原创词曲并演唱电影插曲《开心英雄》的北大才女邵夷贝走开幕式红毯。三人着胸前印有开心超人头像的鹅黄色卡通衫,与开心超人玩偶一同风光出镜,谋杀了现场不少菲林。据悉,这是《开心超人》一个多月前继作为首部动画电影出席北京国际电影节之后的又一次在权威电影节上露面。《开心超人》是在各大少儿卫视热播三年的动画《开心宝贝》的电影版,深受小朋友们喜爱,其导演黄伟明正是500多集《喜羊羊与灰太狼》的总导演。

《开心超人》上影节亮相 陈明穿超人衫抢镜

《开心超人》主创

  陈明、黄伟明、邵夷贝“变身”超人 与开心超人携手踏上上海电影节红毯

  在上海国际电影节开幕式上,《开心超人》的导演黄伟明、歌手陈明、北大才女邵夷贝“变身”超人,统一穿着胸前印有电影主角开心超人头像的鹅黄色卡通衫亮相,默契十足。三人携手开心超人玩偶,在走红毯的过程中频频挥手示意,在众多衣着正式的剧组中颇为抢镜。可爱的超人玩偶一手牵着自己在电影中最大的对手,与为大反派“变形怪”配音的歌手陈明“握手言欢”,一手高举着带有“星星球语”的Q版口号牌向在场所有观众打招呼,成为当天晚上谋杀最多菲林的卡通主角。

  据了解,陈明配音的“变形怪”是电影新增加的大反派,原版的动画片《开心宝贝》中并不存在。首次“献声”动画电影的陈明表示:“这次配音是为了给女儿一个惊喜,她很喜欢看《开心宝贝》,要是知道妈妈为电影配音肯定高兴坏了,我6月28日会带她去看这部片子。”

  凭借代表作《大龄文艺女青年之歌》广为人知的80后原创独立音乐人邵夷贝在电影插曲《开心英雄》中首次“玩”起了快节奏,不同于此前创作的《魁拔2》片尾曲的空灵悠远,而是在架子鼓鼓点强烈的节奏下“说唱”励志向上的新歌,向小朋友们传递“每个人都可以是大英雄”的正面力量。

  《开心超人》打响暑期国产动画第一炮 与电视版《开心宝贝》大不同

  电影《开心超人》将在今年暑期档打响国产动画的第一炮,讲述在神奇的星星球上,开心超人、甜心超人、花心超人、粗心超人、小心超人五个可爱的小超人为保卫家园团结一心,与幕后黑手变形怪代表的邪恶力量奋勇斗争,挫败敌人阴谋,最终赢得胜利的故事。

  因创作风靡全国大街小巷的动画《喜羊羊与灰太狼》被小朋友和动漫迷熟知的导演黄伟明表示“一直想打造一部除了小朋友喜欢之外大人也喜爱的电影”:“电影版《开心超人》比电视版《开心宝贝》更加搞笑、好玩、场景更加大。而且还有新人物和新情节的加入,肯定让大家有耳目一新的感觉。”

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注