SNH48出席上海电影节 现场献演首张唱片歌曲

2013-06-21 08:30:50 来源: 爱娱乐 
已查看

  6月16日,女子偶像组合SNH48受上海电影节主办方邀请、于上海电影节期间出席“日本电影周”晚宴。  本次晚宴汇聚了中日两国政界、影视界、娱乐界、商界的精英。到场嘉宾包括日本著名导演君塚良一

  6月16日,女子偶像组合SNH48受上海电影节主办方邀请、于上海电影节期间出席“日本电影周”晚宴。

SNH48出席上海电影节 现场献演首张唱片歌曲

  本次晚宴汇聚了中日两国政界、影视界、娱乐界、商界的精英。到场嘉宾包括日本著名导演君塚良一、古泽健,著名女演员工藤夕贵、余贵美子等。SNH48作为当晚唯一受邀的中国女子偶像团体,16人在现场表演了首张唱片中的两首单曲《激流之战》、《无尽旋转》。成员首先献演经典曲目《激流之战》、而后又萌态十足的表演了《无尽旋转》,精彩的表演得到现场嘉宾认可。

  关于SNH48

  SNH48是基于AKB48的”可面对面的偶像“的造星理念,由上海久尚时尚集团投资打造的中国本土化大型女子偶像团体,由亚洲著名娱乐节目制作人,歌词作家秋元康先生担任总监督,并由AKB48的运营团队提供培训咨询和技术支持,是继 AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,JKT48之后,在全球范围内诞生的又一四八系女子偶像组合。我们的运营目标是在十三亿中国人中甄选优才,充分运用先进的现代化造星手段,全力打造健康向上,青春活力,具备国际影响力的中国第一偶像组合,并使之成为上海乃至全中国新生代偶像文化的新名片。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注