《不二神探》今日首映 奥克斯重金力捧李连杰

2013-06-21 18:43:15 来源: 爱娱乐 
已查看

  从功夫之王到毒舌萌叔,从西游唐僧到警局活宝,从清纯少女到美女警探。今日,由李连杰、文章、陈妍希主演的新片《不二神探》正式上映,该片将通过几大主演的联手出击,最终破解一个“震动全城的离奇悬案

  从功夫之王到毒舌萌叔,从西游唐僧到警局活宝,从清纯少女到美女警探。今日,由李连杰、文章、陈妍希主演的新片《不二神探》正式上映,该片将通过几大主演的联手出击,最终破解一个“震动全城的离奇悬案”。

  强力的制作团队,庞大的明星阵容,搞笑的剧情环节,这些都足以让全国的影迷们闻风而动,为之展开一场先睹为快的“厮杀”。在片方的宣传攻势下,《不二神探》叫好又叫座似乎已成必然。

  该片中,李连杰一改往日形象,甘心为文章当起了绿叶。文章饰演的王不二和李连杰饰演的黄飞红是警局一对出了名的奇葩警探,一个冒失冲动,屡屡犯二;一个贪生怕死,嘴贱心软。李连杰在片中不仅继续出演动作戏,还开始尝试喜剧风格,凭“你演脑残一定拿影帝”之类的台词瞬间变身“毒舌萌叔”。

  该片除了获得李连杰粉丝的力挺,更得到了来自企业方的支持。据悉,为了助力代言人李连杰的新片,奥克斯空调将斥资百万,在全国大型影院开展“包场送影票”活动。届时,活动现场不但会有免费影票相送,还会为幸运的影迷朋友们送出空调大奖,以此回馈影迷对李连杰新片的支持。与此同时,奥克斯还在官方微博发起了“盛夏狂欢说一不二”活动,只要说出“一起去看《不二神探》”,就有机会获得《不二神探》电影票。

  奥克斯空调国内营销公司总经理何剑表示:“《不二神探》正式登上大荧幕,可以说,粉丝对于该片的期许丝毫不亚于《泰囧》。李连杰作为奥克斯的形象代言人,我们对其主演的新片同样抱有很大期待。在影片上映期间,奥克斯也将会为影迷朋友们送出影票与空调大奖,并在全国院线展开包场活动,为大家营造夏日狂欢。我们也期待,《不二神探》可以在暑期档,创造出新的票房神话。”

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注