菲尔普斯有望进军好莱坞 与梁洛施泳装照曝光

2010-03-07 21:54:20 来源: 爱娱乐 
已查看

菲鱼菲尔普斯,一举摘得8枚金牌的2008北京奥运传奇人物,原来,香港女星梁洛施与他曾有过一段亲密接触。在三年前,菲尔普斯到香港做活动,梁洛施穿上泳装前来助阵,二人相谈甚欢,叶璇客串主持。梁洛施与菲鱼亲密接触 自从菲尔普斯打破前辈斯皮茨单届奥运会独得7枚

  “菲鱼”菲尔普斯,一举摘得8枚金牌的2008北京奥运传奇人物,原来,香港女星梁洛施与他曾有过一段“亲密接触”。在三年前,菲尔普斯到香港做活动,梁洛施穿上泳装前来助阵,二人相谈甚欢,叶璇客串主持。

梁洛施与“菲鱼”亲密接触

梁洛施与“菲鱼”亲密接触

  自从菲尔普斯打破前辈斯皮茨单届奥运会独得7枚金牌的游泳“神话”后,好莱坞电影公司的头头们就聚在了一起,讨论要拍一部电影来讲述这个年轻的奥运冠军的故事。想法一出,很多公司都纷纷争取能得到电影的制作权。现在看来,这样的一部电影,在好莱坞上映只是时间问题罢了。

(责编:)
标签:曝光  泳装  进军  有望  菲尔  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注