《变形金刚2》登陆内地 东方明珠塔“消失”

2010-04-08 12:40:14 来源: 爱娱乐 
已查看

今天零点,《变形金刚:复仇之战》正式登陆内地大银幕。记者从UME华星、花市百老汇、博纳悠唐等影院了解到,零点场的《变形金刚2》销售十分火爆,几乎所有的票都提前售罄,连IMAX影厅前两排的座位也不例外。另一方面,迈克尔贝在韩国首映式上关于内地版《变

  今天零点,《变形金刚:复仇之战》正式登陆内地大银幕。记者从UME华星、花市百老汇、博纳悠唐等影院了解到,零点场的《变形金刚2》销售十分火爆,几乎所有的票都提前售罄,连IMAX影厅前两排的座位也不例外。另一方面,迈克尔·贝在韩国首映式上关于内地版《变形金刚2》不会有删减的说法未能实现,据看完影片的观众称,英文原版影片对白里的“上海”字样被删除,而上海的标志性建筑“东方明珠塔”也“消失”了。

《变形金刚2》

《变形金刚2》

  两年前,《变形金刚》首次登陆中国,零点场观众爆满。昨晚24点,《变形金刚2》再度来袭,火爆场面不逊上集。《变形金刚2》的上映吸引了众多明星的光临。在博纳悠唐影城和花市百老汇影院举行的《变形金刚2》首映式上,袁泉、夏雨、陈坤等演员纷纷亮相,一起静待电影开场。各影院的电影票销售情况也十分火爆。一向是全国影院票房三甲的UME华星国际影城昨天开放了全部7个影厅放映《变形金刚2》,所有的电影票在昨天下午6点前就售完,连观影效果不佳的IMAX影厅前两排座位也不例外。华星值班经理刘晖昨晚告诉记者,直到电影开场,一直有观众来买票,都失望而归。“没有包场,全部是散客观众,只有《变形金刚1》的时候才有这样的火爆场面。”老牌影院火爆,新影院也很热闹,昨晚借着《变形金刚2》上映的势头开业的博纳悠唐影城,因为采取半价优惠策略,加上前来参加首映式的明星吸引了不少观众,也几乎场场满座。

  《变形金刚2》的开场之战在上海打响,从“帝国进出口公司”,打到淮海路、东方明珠塔,十分精彩。该片在韩国首映时,导演迈克尔·贝曾表示中方对上海戏份很满意,在内地上映时不会有删减。不过,据一位既看过原版,又在昨晚观看零点场《变形金刚2》的观众唐先生称,内地版“屏蔽”了关于上海的对话和标识,让人觉得这场战斗发生在一个华人聚居的城市,但无法判断具体是哪里。“原版中,擎天柱他们在上海开打时,远程监控的美军指挥部跟前方对话时提到了上海。打斗从帝国进出口公司开始,经过了淮海中路的高架桥,淮海路几个字看得很清楚。最后打到了东方明珠塔。”唐先生说,昨晚看的内地版中,美军对白里没有提到上海,而上海的标志性建筑东方明珠塔也没有出现。不过唐先生认为,这样的“屏蔽”并不影响观众对剧情的理解。“这场打斗很精彩!至于是在哪里发生的,其实并不重要。”

(责编:)
标签:明珠  消失  东方  内地  登陆  《变形金刚  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注