《24小时》将上大银幕 20世纪福克斯公司筹拍

2010-04-11 23:02:12 来源: 爱娱乐 
已查看

粉丝网娱乐讯 北京时间2月10日消息,据国外媒体报道,电视剧《24小时》筹拍电影版的计划早已有之,不过一直都由于各种原因未能实现,现在20世纪福克斯公司终于下定决心,准备把《24小时》搬上大银幕。《24小时》剧照 据悉,《双面特工》(Breach)的编导比利雷

  粉丝网娱乐讯 北京时间2月10日消息,据国外媒体报道,电视剧《24小时》筹拍电影版的计划早已有之,不过一直都由于各种原因未能实现,现在20世纪福克斯公司终于下定决心,准备把《24小时》搬上大银幕。

《24小时》剧照

《24小时》剧照

  据悉,《双面特工》(Breach)的编导比利·雷(Billy Ray)为《24小时》电影版写了一个剧本,在这个剧本中,男主角杰克·鲍尔(Jack Bauer)到欧洲执行任务时遭遇到了惊心动魄的24小时。比利·雷竭力向福克斯兜售这个本子,并得到了《24小时》主演基夫·萨瑟兰(Kiefer Sutherland)的力挺。

  其实,早在《24小时》多年前第一次获得艾美奖的时候,制片人就动了电影版的念头,但由于难度太大后来放弃了。不过2008年,他们尝试拍了电视电影《24小时:救赎》(24: Redemption),该片获得多项艾美奖提名,也再度点燃了福克斯对电影版《24小时》的热情。

  目前《24小时:第八季》正在福克斯电视台热播,如果福克斯决定续订第九季,那么电影版计划可能会再次推迟。

(责编:)
标签:公司  世纪  银幕  小时  福克斯  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注