朱莉苏菲玛索 25位一脱成名的欧美女星(组图)

2010-04-28 13:45:53 来源: 爱娱乐 
已查看

  由于艺术与媚俗需要,加上欧美地区性解放,女性多以豪放著称,所以银幕经常有著名女星宽衣解带,坦胸露乳,一丝不挂,春光乍泻,令观众望穿“秋水”,大饱眼福,口水直流。当然欧洲地区拍色情片的女星

  由于艺术与媚俗需要,加上欧美地区性解放,女性多以豪放著称,所以银幕经常有著名女星宽衣解带,坦胸露乳,一丝不挂,春光乍泻,令观众望穿“秋水”,大饱眼福,口水直流。当然欧洲地区拍色情片的女星太过,本文只列举稍有代表性的女星,她们一脱成名,叫观众过目不忘,实属难得!

       25.梅格.瑞安

  首先并不是女星脱了,都会有好名。“美国甜心”之称的梅格.瑞安就是例子,人过中年的她选择了一个错误的烂剧本《裸体切割》,结果片子砸了,当年那个叫人浮想联翩的“甜心”身材,也确实...因此做个垫底,说实话梅格年轻时,身材一级棒。真可可惜脱得太晚,浪费浪费!

 

(责编:)
标签:组图  美女  成名  苏菲  朱莉  
 1/26    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注