《钢铁侠2》击败《叶问2》 反派成片中最亮点

2010-05-06 18:08:44 来源: 爱娱乐 
已查看

  《钢铁侠2》(Iron Man 2)正式发威了!为了减少6月11日开幕的南非足球世界杯对票房的影响,原定于5月7日才正式在全球公映的《钢铁侠2》上周三就在法国、瑞典、挪威、比利时、荷兰、瑞士六国提前上映,均取得了票房

  《钢铁侠2》(Iron Man 2)正式发威了!为了减少6月11日开幕的南非足球世界杯对票房的影响,原定于5月7日才正式在全球公映的《钢铁侠2》上周三就在法国、瑞典、挪威、比利时、荷兰、瑞士六国提前上映,均取得了票房第一,并在首日收得220万美元。第二天,小罗伯特·唐尼又带着他的新战衣杀向了包括英国、德国、意大利、香港在内53个海外市场,并在香港以300多万港元的好成绩打败《叶问2》。截至周日,影片已经在五天内斩获超过1亿美元,给这个暑期档打出了最响亮的头炮。除了外形帅气功能神奇的新一代战衣,本集的几位反角势头强劲,成为一大亮点。该片将于本周五在北美和中国内地同步上映。

海报

海报

  首轮战绩

  轻取52个地区票房冠军,评论却好坏掺杂

  由派拉蒙发行的惊奇漫画电影《钢铁侠2》已在本周三抢先在全球多个地区上画。相比第一部2008年开战,北美票房3.183亿美元,海外票房2.65亿,第二部显然更加凶猛。第一天在法国的进账就达160万美元,足足比前作增加了11%,之后又轻松拿下了53个国家和地区里的52个周末票房冠军,并以一亿美元的票房在过去5天就已经收获了前作全球总票房的26%.作为暑期档头号抢钱大片,《钢铁侠2》不辱使命。

  但是口碑方面,已经得到的反馈好坏都有。IM D B上7000多位观众为影片打出了7.9的高分,不少观众大赞影片的动作精彩。但是也有影评人认为《钢铁侠》中的震撼与趣味已经在续集中消失不见,《好莱坞报道》称,“取而代之的是噪音、身份多重的反角和混乱不堪的故事线”,《镜报》也觉得续集不仅是极大的失败,同时也是极大的失望。《综艺》认为,虽然《钢铁侠2》不如第一部有意思了,但是很有市场,“这段全副武装的冒险一定会是一部全速运转的赚钱机器。”

(责编:)
标签:亮点  击败  片中  《叶问  《钢铁侠  
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注