《纳尼亚传奇3》曝光剧照 狮王现身面对巨浪

2010-11-09 00:05:18 来源: 爱娱乐 
已查看

  近日,好莱坞新片《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》曝光了新的一批剧照,剧照中狮王阿斯兰和凯斯宾王子以及三个小主人公一起面对惊涛巨浪,更有“摩西分红海”般的神奇画面。  《黎明踏浪号》讲述了暑

  近日,好莱坞新片《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》曝光了新的一批剧照,剧照中狮王阿斯兰和凯斯宾王子以及三个小主人公一起面对惊涛巨浪,更有“摩西分红海”般的神奇画面。

  《黎明踏浪号》讲述了暑假里,爱德蒙和露西住在哈罗德舅舅家,和表兄尤斯塔斯住在一起。尤斯塔斯是个令人讨厌的家伙。有一天,墙上的一幅画有帆船的油画忽然将他们拉进了画中,他们在船上遇到了凯斯宾国王,他正出航寻找被叔叔驱逐的骑士们。航行的另一个目的是希望找到雄狮阿斯兰的王国。一路上他们经过了各种神奇的岛屿,如孤独岛、声音岛、黑暗岛等等,历尽种种艰险。在这历险过程中,尤斯塔斯从一个贪婪自私、惹人厌的坏孩子转变成一个诚实勇敢的孩子。他们最后航行到世界尽头的外边,找到阿斯兰的国土,但除了老鼠雷佩契普留在阿斯兰王国外,其他人都只能回到拉曼杜岛。他们解除了魔法,唤醒了三位沉睡着的爵爷,最后又都回到纳尼亚。爱德蒙、露西也回到剑桥舅妈家。

  据悉,《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》将于今年12月10日美国上映。

下一页:谁最有动漫潜质?明星与卡通人物绝妙囧脸速配

 

(责编:)
标签:面对  现身  剧照  曝光  《纳尼亚传奇  
 1/2    1 2 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注