奥斯卡影帝科林·费斯加盟韩国导演朴赞郁新片

2011-04-25 15:16:18 来源: 爱娱乐 
已查看

  荣登今年奥斯卡金像奖影帝宝座的演员科林费斯,确定将演出韩国顶尖导演朴赞郁的全新好莱坞影片。左为奥斯卡影帝科林费斯,右为韩国导演朴赞郁  近日,根据美国媒体的报道指出,科林费斯已经确定演出朴赞郁

  荣登今年奥斯卡金像奖影帝宝座的演员科林费斯,确定将演出韩国顶尖导演朴赞郁的全新好莱坞影片。

奥斯卡影帝科林·费斯加盟韩国导演朴赞郁新片

左为奥斯卡影帝科林费斯,右为韩国导演朴赞郁

  近日,根据美国媒体的报道指出,科林费斯已经确定演出朴赞郁导演执导,有妮可基德曼等人演出的新片《Stoker》。

  本片讲述一位父亲去世的女子面前突然出现了她的叔父。根据报导指出片中妮可基德曼将扮演女孩的母亲,她的叔父就是科林费斯。而这个女孩则是米娅华希科沃斯卡扮演。

  凭借《老男孩》、《亲切的金子》等片赢得巨大名气的朴赞郁导演,闯荡好莱坞的电影《Stoker》即将于2012年上映。

(责编:)
标签:导演  新片  加盟  奥斯卡  韩国  费斯  影帝  科林  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注