阿历克斯·派迪弗将扮演钱宁·塔图姆传记片

2011-05-13 12:18:32 来源: 爱娱乐 
已查看

  还记得前不久我们报道的钱宁塔图姆将出演一部根据自身经历拍摄的脱衣舞男电影《魔力麦克》(MagicMike)吗,今天该片传来最新消息,凭借《关键第四号》(I Am Number Four)、《野兽》(Beastly)成功在好莱

  还记得前不久我们报道的钱宁塔图姆将出演一部根据自身经历拍摄的脱衣舞男电影《魔力麦克》(MagicMike)吗,今天该片传来最新消息,凭借《关键第四号》(I Am Number Four)、《野兽》(Beastly)成功在好莱坞上位的21岁英国演员阿历克斯派迪弗(Alex Pettyfer)将加盟该片,扮演以塔图姆为原型的年轻人。

阿历克斯派迪弗

  《魔力麦克》由斯蒂文索德伯格(Steven Soderbergh)执导,是一部喜剧片。影片根据钱宁塔图姆(Channing Tatum)19岁时在弗罗里达州坦帕市做脱衣舞男的经历创作,将讲述“魔力麦克”训练另一名年轻舞者进入这一行的故事。

  钱宁塔图姆将扮演“魔力麦克”并参与编剧和制片工作,阿历克斯派迪弗则将扮演以塔图姆为原型的年轻人。

  索德伯格说:“这是一部性感、有趣同时让人惊讶的影片,我们会以《周末夜狂热》(Saturday Night Fever)为我们的楷模。”

(责编:)
标签:传记  扮演  钱宁  克斯  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注