《红鹰侠》公映 精彩看点解析

2012-03-06 08:27:35 来源: 爱娱乐 
已查看

《红鹰侠》海报  2012年全球电影市场将迎来一个“超级英雄年”,1月的《碟中谍4》 、2月的《地心历险记》以及3月2日上映的《红鹰侠》、 下半年上映的《蜘蛛侠4》《复仇者联盟》等等,让全球影迷大饱

《红鹰侠》海报
《红鹰侠》海报

  2012年全球电影市场将迎来一个“超级英雄年”,1月的《碟中谍4》 、2月的《地心历险记》以及3月2日上映的《红鹰侠》、 下半年上映的《蜘蛛侠4》《复仇者联盟》等等,让全球影迷大饱眼福。

  好莱坞的超级英雄片习惯给英雄配上科技含量高、爆炸破坏力强的武器装备,钢铁侠的战衣、蝙蝠侠的战车都能发射导弹,但这种方式使用过度就“只见爆炸不见人”了,动辄炮火连天反而失去了动作片的观赏性,而红鹰侠带来的则是更新鲜刺激的超能力动作大戏,下面让我们一起近身解析一下该片有哪些精彩看点?

  1400多个CG特效 打造动作科幻大戏

  作为开年大作的超级英雄电影《红鹰侠》,在特效科幻方面制作精良,高级装备、飞天入地样样俱全,而在动作上吸收了当前流行的军事格斗风格,更热血刺激而逼真慑人,更有亚洲动作片的激情与神采,而东方式黑暗奇幻风格的场景设计,让影片更有未来感提升观赏性。

  该片的导演韦西•沙赞那庭所拍摄的影片在国外诸多电影节获奖,是亚洲少数几个问鼎《时代周刊》的导演。影片演员、制作团队精良,全片在CG特效运用上也是豪华至极,多达1400余个CG 特效,同时还运用了动作捕捉技术堪比好莱坞电影。将红鹰侠和黑恶魔精彩而扣人心弦的打斗场面表现的更加淋漓尽致。而影片中饰演红鹰侠的演员是凭借《鬼影》跻身泰国一线红星的知名动作演员阿南达•爱华灵咸,更为影片添彩。他与暗黑邪神在“亚洲之巅”的战斗发生在城市上空的最高建筑上,飞纵高楼之巅过招,悬于天台边沿搏命,站在楼顶的LED大幕上对决,高空搏命的惊险直逼《碟4》迪拜高塔戏,但高空中的又要施展超能力对决,这精彩程度连阿汤哥也有点甘拜下风了。

  超级装备 堪比《碟中谍4》

(责任编辑:梁烁)
  • 分享到:
(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注