伊藤英明主演《恶之教典》 挑战史上最坏角色

2012-03-06 21:03:11 来源: 爱娱乐 
已查看

人气小说《恶之教典》主演伊藤英明  搜狐娱乐讯 (aya/文)累计发行量超过30万册的人气小说《恶之教典》(作者贵志佑介)将被拍成真人版电影,6日消息,电影主演已经敲定伊藤英明(主演电影《海猿》

人气小说《恶之教典》主演伊藤英明
人气小说《恶之教典》主演伊藤英明

  搜狐娱乐讯 (aya/文)累计发行量超过30万册的人气小说《恶之教典》(作者贵志佑介)将被拍成真人版电影,6日消息,电影主演已经敲定伊藤英明(主演电影《海猿》),而著名导演三池崇史(代表作电影《切肤之爱》)将为电影掌镜。

  小说故事主人公莲实司是一位在学生中享有极高人气的高中老师,但同时他生来就是一个反社会性人格障碍患者,对于别人无法产生感情。小说于2011年夏天开始发售,推出后立刻引起很大的社会反响,被改编成真人电影可谓众望所归。而电影的选角则成为了人们关注的焦点。

  原作者贵志佑介说:“听说作品要被改编成电影的时候,我觉得主人公莲实由谁来演是最大的问题。至今为止我已经听到了很多提名,但真想不到《海猿》里的伊藤英明竟然会接下这个角色!我确信他是最好的人选。他拥有莲实这个角色最为重要的气质——坚韧,同时他也非常适合扮演戴着好孩子面具、拥有黑暗一面的角色。这样的演员是很稀有的。”

  伊藤英明则表示:“我读了原作,对于主人公莲实那种发自内心的‘恶’感到战栗般的恐惧。同时我还有点担心,在饰演这个角色的过程中我自己的人格会不会被莲实给同化了(笑)。能得到这个机会,挑战这么坏的角色,我觉得作为演员可以说是别无他求了。”

  电影将于今年4月开拍,6月关机,11月在日本全国各大电影院上映。

(责任编辑:曾元元)
  • 分享到:
(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注