《霍比特人》公映 情节跌宕起伏场面惊心动魄

2013-04-13 15:13:53 来源: 爱娱乐 
已查看

  2月21日,即将于22日上映的《霍比特人》在京举办红毯首映式。蔡康永、孙菲菲、金铭、查可欣、贡米等明星到场助阵。蔡康永助阵首映式  众星红毯走秀 蔡康永压轴登场  《霍比特人》是曾经风靡全球的魔幻大

  2月21日,即将于22日上映的《霍比特人》在京举办红毯首映式。蔡康永、孙菲菲、金铭、查可欣、贡米等明星到场助阵。

《霍比特人》公映 情节跌宕起伏场面惊心动魄

蔡康永助阵首映式

  众星红毯走秀 蔡康永压轴登场

  《霍比特人》是曾经风靡全球的魔幻大作《指环王》的前传,影片聚焦于《指环王》故事发生的前60年,讲述霍比特人巴金斯在巫师甘道夫的帮助下,和13个矮人一起东渡中土大地,寻找被恶龙抢占的矮人宝物的故事。

  首映当天,众多明星粉丝到场助阵。金铭说,自己一直是《指环王》系列粉丝,最爱片中的精灵王子。胡梦媛则表示,自己一直很喜欢新西兰的景色,《霍比特人》全片在新西兰取景,加上3D辅助,观影效果一定很不错。查可欣也是一名狂热粉丝,她说,自己读过N遍原著小说,自己在美国读书时,它是美国高中生的必读课外书。

  孙菲菲也在红毯上表达了对《霍比特人》的喜爱,而且当天正是她的生日,她说电影院是个寻梦的地方,自己很感谢老天爷的照顾,能在这天尝鲜《霍比特人》。作为红毯压轴嘉宾,蔡康永一身巫师造型登场。他曾在2011年重走《指环王》之路,探寻了影片的拍摄地,因此对《霍比特人》更是情有独钟。他说,《霍比特人》片中的幻想世界元素令人惊叹,而原著亦是一部重要的文学作品。

  首映反响极佳 抽奖环节送机票

  正式看片前,新西兰驻华大使特意到场致辞,他说,《霍比特人》全程在新西兰取景拍摄,将新西兰美好的自然风光带给了世人。自己很感谢影片导演、新西兰人彼得·杰克逊,也欢迎大家享受影片,日后有机会来新西兰旅游。

  随后的抽奖环节,片方送出了签名海报、飞机模型等礼品,特等奖则是新西兰航空提供的前往新西兰的往返机票。一对情侣有幸抽得此奖,成为全场最幸福的人。

  影片正式放映后,跌宕起伏的情节,已经惊心动魄的场面几度引发观众惊呼。作为三部曲的首作,《霍比特人》以介绍人物、铺垫剧情为主,大场面贵多不贵精,所以文戏部分的笑料不少,期间引起了几场小规模哄笑,可见笑果颇佳。

  在结束完首映看片后,《霍比特人》将于2月22日正式上映。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注