《雷神2》预告片首发 雷霆万钧激战黑暗世界

2013-04-24 18:07:24 来源: 爱娱乐 
已查看

  北京时间4月23日,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的2013超级英雄压轴巨制《雷神2:黑暗世界》(Thor 2: The Dark World) 首度发布预告片及海报、剧照。本片剧情承接《复仇者联盟》(The Avengers),讲述了雷神

  北京时间4月23日,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的2013超级英雄压轴巨制《雷神2:黑暗世界》(Thor 2: The Dark World) 首度发布预告片及海报、剧照。本片剧情承接《复仇者联盟》(The Avengers),讲述了雷神索尔波澜壮阔的新传奇,这一次雷神需要对决的是来自远古的黑暗势力。第一部的各位主角,包括雷神的弟弟洛基、恋人简-福斯特等观众熟知的角色也全部回归,并在预告片里集体亮相。

《雷神2》预告片首发 雷霆万钧激战黑暗世界

海报

  《雷神2:黑暗世界》的故事发生在《复仇者联盟》的纽约大战之后,雷神带着洛基返回自己的世界,开始重整宇宙秩序。然而报仇心切的黑暗精灵梅尔吉斯领导着神秘古老种族卷土重来,意欲将全宇宙都笼罩在黑暗之中。面对这样一个连奥丁和阿斯加德王国都束手无策的劲敌,雷神不得不踏上有生以来最危险的征程——这次旅途会使他与恋人简·福斯特久别重逢;也会迫使他牺牲自己的一切,才能拯救整个宇宙。

  今日发布的首款预告片就能令观众一睹《雷神2》的宏大格局与壮烈场景。开篇在地球上出现的奇异事件就预示出黑暗势力的风雨欲来之势,随后快速剪辑的大型动作场面与震撼的破坏场景掀起一波波高潮,大反派“为了信仰,你愿意牺牲什么?”的低语更令人不寒而栗。而本集中雷神带领简·福斯特探秘自己的世界、大反派进攻阿斯加德与地球的情节,也都在预告片中得以展现。预告片以雷神向被关押的洛基求助作结,洛基亦敌亦友的态度和狡黠的微笑依然是深不可测,让人忍不住为雷神捏一把汗。

  《雷神》的主角原班人马也全员回归了《雷神2:黑暗世界》,包括备受观众喜爱的“雷神”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)、引发粉丝狂热的“洛基”汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)、已贵为奥斯卡影后的“简·福斯特”娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)等。在第一部里还名不见经传的凯特·戴琳斯(Kat Dennings),也已凭热门美剧《破产姐妹》(2 Broke Girls)中犀利吐槽的女招待而风靡荧屏,如今亦顺利归队。《雷神2》的其他主演还包括安东尼·霍普金斯(Anthony Hopkins)、扎克瑞·莱维(Zachary Levi)、浅野忠信、蕾妮·罗素(Rene Russo)等。

  除去精彩的故事与完美的卡司,《雷神2:黑暗世界》更邀得崭露头角的艾伦·泰勒(Alan Taylor)担任导演。泰勒因执导美剧《冰与火之歌:权力的游戏》(Game of Thrones)而引起关注,其对多角色的细腻刻画与对大场面的表现能力大受好评,此番掌舵《雷神2》相信可以在处理好主角间错综负责的关系外,也为观众带来惊艳的视听盛宴。漫威影业主席凯文·费吉(Kevin Feige)则担任本片制片人,继续为每一部高质量的漫威超级英雄电影保驾护航。

  《雷神2:黑暗世界》将于今年11月8日北美上映,中国内地也有望引进。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注