钢铁侠惊现沪上闹市 骨灰级粉丝向电影致敬

2013-04-27 20:23:30 来源: 爱娱乐 
已查看

  好莱坞科幻大片《钢铁侠3》即将全球上映,这部耗资近3亿的巨制令无数中国影迷万分期待,网络上针对钢铁侠的热议话题近千万条。而近日,一段钢铁侠惊现申城街头为汽车打蜡的视频在网络上被疯狂转发。视频中钢

  好莱坞科幻大片《钢铁侠3》即将全球上映,这部耗资近3亿的巨制令无数中国影迷万分期待,网络上针对钢铁侠的热议话题近千万条。而近日,一段钢铁侠惊现申城街头为汽车打蜡的视频在网络上被疯狂转发。视频中钢铁侠身着标志性的红、黄相间盔甲,在上海街头旁若无人地为自己的名贵跑车打蜡,引发众多市民围观。

钢铁侠惊现沪上闹市 骨灰级粉丝向电影致敬

钢铁侠现闹市

  网上不少粉丝也纷纷猜测,钢铁侠为爱车打蜡难道是新电影中将出现的剧情桥段吗?更有钢铁侠的疯狂粉丝根据视频中的线索实地探访,都想一睹钢铁侠打蜡“实况”,瞬间引爆了一场全城围观钢铁侠打蜡的热潮。作为中美两国电影合作中史无前例的巨制影片,《钢铁侠3》从筹备到拍摄、宣传各个阶段都吸引了媒体和粉丝的极高关注。而积聚前两部的超高人气,《钢铁侠3》即将在中国上映的消息一经发布,就点燃了无数粉丝的热情,以各自不同的方式表达对钢铁侠的热爱。

  而近日在网上曝出的“钢铁侠为爱车打蜡”视频,其实就是出自一群钢铁侠骨灰级粉丝之手。在这部由粉丝们自编自导自演的搞笑短片中,钢铁侠十分爱惜自己的高科技盔甲,但凡经历恶战之后,都要第一时间为自己和爱车打蜡,拭去激战之后留下的污迹,重回光鲜亮丽的本色。虽然这部短片完全由粉丝自制,但无论从剧情创意还是拍摄、剪辑、制作的水准上来说都堪称专业级的。特别是一位90后的资深钢铁侠粉,为短片专程带来了自己耗时半年多,亲手制作而成的1:1钢铁侠战袍,与原剧中高度一致的“背翼”、“能量灯”都令网友们大赞其惊艳效果!不少网友激动惊呼:“中国钢铁侠粉丝实在太厉害了!这段视频的精彩程度丝毫不逊原版钢铁侠电影!”而短片中钢铁侠为自己和爱车打蜡的情节也让人觉得无比新鲜。短片的导演Mark介绍说,这个故事是以钢铁侠为自己和爱车打蜡为主线,力求在电影中呈现出钢铁侠还未被众人所熟知的专注、细腻。Mark说:“虽然电影中的钢铁侠没有明确的座驾,但在我们粉丝心目中,钢铁侠就应该有自己的专属爱车,即有在维护正义的战争中强势霸气的一面,也会有在爱车、护车时,专注细腻的一面。”

  钢铁侠带热汽车美容DIY 粉丝指名要用“钢铁侠蜡”

  而随着钢铁侠为爱车打蜡视频的网络疯传,亦激发不少粉丝的好奇心,这几日钢铁侠在视频中出现过的场景,都聚集了不少粉丝蹲点“守候”钢铁侠的身影。一位忠实粉丝顾先生就专门找到钢铁侠打蜡的汽车美容店,希望能与钢铁侠“偶遇”。顾先生说:“在网上看到有人发照片说到美容店洗车,居然看见钢铁侠也在一边打蜡,很震撼。我是钢铁侠的铁杆粉丝,所以今天也把车开来试试看能不能撞见钢铁侠。”

  除了对钢铁侠采取“守候伏击”外,各种有关钢铁侠的周边衍生品也迅速人气暴涨。淘宝网上各类钢铁侠的公仔、T恤、面具等近日的成交记录都成直线上升。而除了传统的周边产品外,最近国际知名汽车美容品牌3M也宣布与迪士尼品牌合作,推出全新升级钢铁侠版水晶硬蜡。这款车蜡因其酷炫的钢铁侠外包装,在同类产品中显得尤为抢眼,一上市就成为了众多粉丝们“围堵”的对象。在不少3M的汽车美容授权店内,每天都会有众多消费者前来咨询购买车蜡的信息,很多顾客都点名说要用钢铁侠版车蜡。有一位慕名而来的消费者就告诉记者:“我是钢铁侠迷同时也是车迷,在网上看到说3M出了一个钢铁侠版的车蜡就立刻跑来了。我觉得它的外包装很酷,绝对具有收藏价值!而且用这个钢铁侠版车蜡给自己的车打蜡,感觉上我就变身为保护爱车的钢铁侠了!”

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注