奥斯卡影帝科林-费斯 或出演电影《秘密服务》

2013-04-30 20:24:27 来源: 爱娱乐 
已查看

奥斯卡影帝科林-费斯或出演漫画电影《秘密服务》  搜狐娱乐讯 曾以《国王的演讲》摘取奥斯卡影帝的英国著名男星科林-费斯(Colin Firth),最近正在商谈加盟马修-沃恩(Matthew Vaughn)的最新电影

奥斯卡影帝科林-费斯或出演漫画电影《秘密服务》
奥斯卡影帝科林-费斯或出演漫画电影《秘密服务》

  搜狐娱乐讯 曾以《国王的演讲》摘取奥斯卡影帝的英国著名男星科林-费斯(Colin Firth),最近正在商谈加盟马修-沃恩(Matthew Vaughn)的最新电影《秘密服务》(The Secret Service)——影片根据马克-米勒(Mark Millar)的同名漫画改编,这是费斯首次加盟改编电影。

  《秘密服务》讲述了一个资深间谍从街头找回了自己的侄子,此男是一个毫无修养的混子,但在男主角实施了一系列培训之后,侄子变成了一个像绅士一样的超级间谍。从某种层面上说,这是一部“007版的《窈窕淑女》”。《星球大战》中的“天行者卢克”马克-哈米尔(Mark Hamill)、好莱坞著名大导演雷德利-斯科特(Ridley Scott),都有望在影片中客串一个角色。科林-费斯将在本片中扮演一个智慧惊人的间谍叔叔,目前,侄子的扮演者尚未敲定,目前好莱坞当红的年轻帅哥均有机会入选。

  《秘密服务》由美国20世纪福克斯公司投资拍摄,是马修-沃恩和马克-米勒继《海扁王》(Kick-Ass)之后又一次深度合作,影片将于2014年11月14日登陆北美院线。

  文/耷子

上搜狐微博 与明星对话
(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注