《太平洋沿岸》曝最新预告 巨型机器人掀浪肉搏

2013-04-30 20:24:46 来源: 爱娱乐 
已查看

《太平洋沿岸》剧照
《太平洋沿岸》剧照
《太平洋沿岸》剧照 搜狐娱乐讯 由墨西哥著名导演吉尔莫-德托罗(Guillermo del Toro)拍摄的怪兽灾难片《太平洋沿岸》(Pacific Rim),继曝光了日本巨

《太平洋沿岸》剧照
《太平洋沿岸》剧照

《太平洋沿岸》剧照
《太平洋沿岸》剧照

《太平洋沿岸》剧照
《太平洋沿岸》剧照
     搜狐娱乐讯 由墨西哥著名导演吉尔莫-德托罗(Guillermo del Toro)拍摄的怪兽灾难片《太平洋沿岸》(Pacific Rim),继曝光了日本巨型机器人、俄罗斯机器人和中国机器人“红色台风”(Crimson Typhoon)之后,今日发布了一款长达2分32秒的正式预告片。在这款预告片中,更多机器人肉搏的场面被展示出来,其中包括了机器人翻浪搅海贴身肉搏的场面、手握油轮在城市之中打架的镜头,在极为粗暴的毁灭性场景面前,人类显得十分渺小。《太平洋沿岸》已经像《变形金刚》那样,庞然大物的风头或将盖过大部分的人类角色。

  《太平洋沿岸》讲述了一个虫洞出现在太平洋深处的裂缝后,来自另一个世界的怪兽便频频造访地球,太平洋沿岸的城市陷入了深重的灾难中。为了对付怪兽,人类军队发明了一种叫做“Jaeger”的机甲装置,并组建了专门应对怪兽的军队。影片的男主角是一个叫罗利-安特罗比斯的23岁小伙子,是一名Jaeger飞行员,在一次飞行任务中认识了22岁日本女飞行员,两人产生了爱情,并且一起面对地球遭遇的种种灾难。 查理-汉纳姆(Charlie Hunnam)扮演罗利-安特罗比斯(Raleigh Antrobus),日本女演员菊地凛子(Rinko Kikuchi)扮演Mako Mori。他们拉风的装备类似于《特种部队》《机械战警》以及《普罗米修斯》。

  《太平洋沿岸》3D版将于2013年7月12日登陆北美院线。

  文/耷子

上搜狐微博 与明星对话
(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注