央视调侃《钢铁侠3》 王学圻范冰冰戏中打酱油

2013-05-03 23:08:00 来源: 爱娱乐 
已查看

  《钢铁侠3》内地首映,尽管该片零点场首映的成绩超过了《变形金刚3》,但观众对《钢铁侠3》的评价却并不如期待中那么好。纵观全片,近140分钟没有太多值得称赞的场面,“中国特供版”王学圻和范冰

  《钢铁侠3》内地首映,尽管该片零点场首映的成绩超过了《变形金刚3》,但观众对《钢铁侠3》的评价却并不如期待中那么好。纵观全片,近140分钟没有太多值得称赞的场面,“中国特供版”王学圻和范冰冰的场面也被一些观众认为是减分项,不少影迷都表示情愿看到国际版。

央视调侃《钢铁侠3》 王学圻范冰冰戏中打酱油

王学圻与范冰冰

  而央视昨晚通过网路调侃起“特供版”中王学圻和范冰冰“走错剧组”:“《钢铁侠3》昨天零点强势登陆,上映首日票房即突破1.3亿,成为内地有史以来单日票房最高的电影。然而观影后钢丝普遍吐槽,万众瞩目的中国元素竟成本片最大败笔:王学圻和范冰冰在电影中露脸三四回,俩人就像是‘走错剧组’,戏份显得生硬牵强。”

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注