《独行侠》发中文预告 德普耍宝卖萌狂野冒险

2013-05-09 01:07:30 来源: 爱娱乐 
已查看

  5月8日,迪士尼影业发布了暑期大作《独行侠》(The Lone Ranger) 的正式版中文预告片。本款预告几乎全由前所未见的新画面组成,带观众一览主演约翰尼·德普(Johnny Depp) 与艾米·汉莫(Armie Hammer) 惊心动魄

  5月8日,迪士尼影业发布了暑期大作《独行侠》(The Lone Ranger) 的正式版中文预告片。本款预告几乎全由前所未见的新画面组成,带观众一览主演约翰尼·德普(Johnny Depp) 与艾米·汉莫(Armie Hammer) 惊心动魄的狂野大冒险,并串以两人插科打诨、卖萌耍宝的搞笑情节,史诗气质呼之欲出。艾米·汉莫也在预告片头出镜,亲自向中国观众推荐。

海报

  《独行侠》是迪士尼影业重金打造的2013年度动作冒险大片,影片以旧时代的美国为背景,当时火车仍是新鲜事物,贯穿全美的铁轨正在大兴土木,贪婪与腐朽也大肆横行。有权有势有关系的罪犯就连法律也奈何不了。一腔热血要伸张正义的约翰·瑞德(艾米·汉莫饰),便在印第安勇士唐托(约翰尼·德普 饰)的帮助下变身“独行侠”,共同反击邪恶势力。

  今日发布的正式版预告片,就如数展现出上述剧情的脉络。无论是两位男主角的关系发展、一同踏足的狂野冒险、旅程遭遇的凶神恶煞与光怪陆离,或者互相磨合、插科打诨的幽默搞笑,以及惊天动地的动作场景,在这支预告片里应有尽有。而除却这些震撼惊险的大场面,独行侠与唐托的耍宝卖萌一样叫人印象深刻,其中唐托一开始并不情愿成为独行侠的搭档、两人争吵如何才算身处恶劣环境、及遭遇恐怖毒蝎子的逼近,都营造出令人忍俊不禁的气氛,欢乐效果十足。

  《独行侠》的预告片能完美融合动作大场面与搞笑小场景,令不少观众都回想起迪士尼影业的著名系列《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)。而你的想法没错——《独行侠》的主创团队,正是来自《海盗》系列的“金三角”!除主演约翰尼·德普外,导演戈尔·维宾斯基(Gore Verbinski) 与制片人杰瑞·布鲁克海默(Jerry Bruckheimer) 也正是曾经的“海盗”掌舵者。此番“金三角”再度联手打造动作冒险搞笑大戏,当然引发了全球影迷的热切期待。而在“海盗”三部曲全球狂揽超过26亿美元票房之后,《独行侠》会如何延续吸金魔力,同样引人关注。

  主演方面除了大名鼎鼎的德普,男二号艾米·汉莫则曾经出演过《社交网战》(一人分饰双胞胎)与《魔镜魔镜》,是好莱坞熠熠升起的耀眼新星。流光溢彩的演出阵容还包括与德普搭档过多次的海伦娜·伯翰·卡特(Helena Bonham Carter) 、老戏骨汤姆·威尔金森(Tom Wilkinson) 、来自美剧《越狱》的威廉·菲德内尔(William Fichtner) 与近来风生水起的靓丽女星露丝·威尔森(Ruth Wilson)。

  《独行侠》将于2013年7月3日国庆节假期在北美上映,中国内地也有望引进。

(责编:)
标签:  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注